[自由原创]超级制作9.27新片:ISLAND FEVER 4 XXX[4CD] 【已出种】

[自由原创]超级制作9.27新片:ISLAND FEVER 4 XXX[4CD]

[pp=fisker]已加分,感谢精彩原创 3Q ![/PP]

引用:
Digital Playground9月27号发行最新大片ISLAND FEVER 4
最新介绍请看官方网站http://www.digitalplayground.com/if4/

引用:
【影片名稱】ISLAND FEVER 4 XXX
【影片主演】 Teagan Presley  Jana Cova  Jesse Jane  Sophia Santi  Kinzie Kenner
【影片發行】DIGITALPLAYGROUND
【發行日期】2006-9-27
【影片大小】2770MB (CD1:699MB   CD2:672MB  CD3:699MB   CD4:700MB)
【播放時間】3:23:11
【影片格式】AVI
【是否有碼】無碼
【檔案數量】4片档+13图
【種子期限】5種完成後撤種
【上傳軟體】BitComet 0.70
【種子日期】2006.10.16
引用:
【圖片預覽】

引用:
【種子】:

uploadfree@Island Fever 4 XXX.torrent (111.09 KB)BT资源

本帖最近评分记录
  • fisker 金币 +100 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2006-10-17 12:57
  • fisker 威望 +2 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2006-10-17 12:57
  • fisker +2 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2006-10-17 12:57

沙滩美女在练铁沙功,佩服佩服狂顶。

沙滩美女,漂亮海滩,真是好啊,不错.

太拽了,超级的靓片,看这贴不顶的是bt,谢楼主,鼓励中

masterpiece series,thank you!

不喜欢户外的片子,不过还是辛苦了,感谢!!!

Digital Playground十个好公司啊,为我们贡献如此多的美篇。

这么漂亮的女优,除了狂顶,还能做什么?感谢楼主发片!

回复 #1 uploadfree 的帖子

WA...沙上就地正法,利害
唔帕個 B 入沙架??

我们的原则是

信耶稣  得永生  下好片  得永生