[自SEED][d73a]Home Wreckers见证Lela star实力的巨好片

[自SEED][d73a]Home Wreckers见证Lela star实力的

[pp=fisker]感谢原创分享,请于三天内完种后PM版主加分 3Q !另外请兄弟将种子信息里的“take”改为论坛ID“take120”[/PP]

【影片名称】:Home Wreckers
【影片大小】:双CD 1.36G
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无
【播放软件】:
【播放時間】:2小时39分
【种子期限】:三天。
【内容简介】:
演员:Lela Star   Mandy Foxx   Mia Rose   Peyton Lafferty   Sindee Jennings
导演:Johnny Boston

该片最出彩的就是lela star了,我在欧美AV女优区发表了她的个人简短评论,如果想了解请进入

附件

Home Wreckers.torrent (56.39 KB)BT资源

2006-10-16 07:50, 下载次数: 1569

本帖最近评分记录
  • fisker 金币 +100 首发红包100,请笑纳 2006-10-21 12:53

比较普通,虽然是第一排,我也不得不说
本帖最近评分记录
  • fisker 金币 -3 请不要出现沙发、第一、前排、板凳等无 ... 2006-10-16 12:37

谢谢老大的无私奉献,这是我最爱的片了

看图片我就想下来看,我强烈支持楼主!红心一个!:s_8:

好片子啊 谢谢楼主分享发片 辛苦了

应该属于好片,可惜1G多的容量叫人矛盾。

找这个找好久了 终于又出现了太感谢了

老大在这里介绍的没有在那个地方介绍的详细啊,看看是不是真的极品

洋女人身材匀称,体态丰满,非常性感.世界女人来个大交流多好啊!!!

欧美的妞真带劲,感谢楼主发片