真搞不懂女人啊

保持平常心吧,真的,也许打个招呼真不能说明点啥,你总不能说人家跟你打个招呼就是对你有意思?呐,自恋呢吧.
真要是喜欢呢,你就把你内小薄脸皮有多远甩多远,然后去追一手那MM,追上了是缘分,追不上也别心里不舒服,淡定,淡定.话说,脸皮薄真不是懦弱的借口,就记得要脸了,结果心仪的MM搂着别人喊老公了,有啥用呢,是吧.
嗯,以前我也脸皮薄啊,不过大老爷们儿,要的就是关键时刻的铁腕不是,我就敢跟我喜欢的小MM说我喜欢你,虽然后来没成,但是毕竟我不会后悔我尝试过,虽然现在我周边的朋友还在极力的撮合我俩,有集体活动的时候都是我俩一起出席,但是,我觉得我现在能淡然处之了,得不到恋人,还能收获友情,而且彼此都知道对方想的是什么,也不会有什么尴尬不自在之类的了.
真的,兄弟,喜欢她就去追一手,成与不成,起码对得起自己的心.
嗯,祝你成功
本帖最近评分记录
  • kmshiwoniu 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-12-17 09:17

回复 11、19楼 的帖子

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2009-12-15 23:44 发表
7楼是谁的帖子啊?有很明显的灌水嫌疑哦!
引用:
原帖由 ljxin73 于 2009-12-16 12:33 发表
只是打个招呼兄弟也许是想多了,不过如果喜欢她,就听金币兄的。  另:向蜗蜗举报,政委在7楼用了5个很激动,有灌水嫌疑,虽然他是领导
本魚虽然愚钝~但知错就改还是能够做的到滴

请两位兄弟在到7楼看看俺滴回帖~改的怎么样~算不算及格呀

哇哈哈哈

嘿嘿,想想就可以了,没喜欢她到那种程度。兄弟你不知道她平时有多内向,嘿嘿,自己暗爽就可以了
引用:
原帖由 3775570 于 2009-12-16 13:28 发表
保持平常心吧,真的,也许打个招呼真不能说明点啥,你总不能说人家跟你打个招呼就是对你有意思?呐,自恋呢吧.
真要是喜欢呢,你就把你内小薄脸皮有多远甩多远,然后去追一手那MM,追上了是缘分,追不上也别心里不舒服,淡定, ...

回复 23楼 的帖子

真的,那种小MM值得一追,追上了别人就翘盗不了了.

引用:
原帖由 只因有你 于 2009-12-15 23:39 发表
好象记得流水才21岁是吧?现在的对象不一定就是相伴终身的伴侣!
用心创事业吧!男人没事业老婆也是帮人找的(除非富二代)
孤独成就事业,没有钱的爱情维持不了多久!
激情不代表爱情!
爱一个人就要给她一个爱的港湾
...
一看这回复,就知道只因有你是个有自己个性,想法成熟而又善于看待问题和处理问题的新时代女性.这些想法绝不是十几二十岁的小姑娘有的.

我猜"只因有你"最起码是个30岁以上的的妹子或大姐吧!(我今年32了,不知"只因有你"的年龄)

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-12-15 23:20 发表
敬告:喜欢就去玩命的追,不然会后悔(终身)

等女人主动?她的后面还有很多人在排队……  
说出了我的心声啊,JB果然是高手。
看来女追男隔层沙,男追女隔座山。

回复 26楼 的帖子

嘿嘿,玩命的追?我还是算了,现在我就很满足,那么漂亮的女人给别人当老婆吧,越漂亮的老婆被骚扰的越厉害。。老婆真正爱我我就知足了,漂亮的女人让其他男人担心去吧,我就看看就OK了

回复 27楼 的帖子

哈哈,流水兄弟的心态相当的好啊!
要是人人都去追美女了,那俺老牛到酒吧KTV找谁你啊!

回复 28楼 的帖子

嘿嘿,娶个美女老婆压力太大,小弟心理承受能力有限。而且自己的就是最好的,小时候养成的毛病就这样,美女是用来看的,这等幸事还是留给其他兄弟吧,我想想就好,话说自从有了YY,世界又变得和谐了许多

我觉得吧女人就是喜欢装逼,容易得到的不愿意要,当得不到了才会后悔。