[离任作者] 【 我操过一个46岁的长春老女人】(二十二)(通知:第二十四章发表在文学作者区!)

楼主要按自己的思路写下去,认真写,众口难调,我希望写出楼主所有的构思不是满足众人的七拼八凑!

有铺垫有包袱是好,可是绕多读者也不痛快,是吧,作者大大加快剧情吧

回复 21楼 的帖子

"不就是一個內褲嘛也不至於扯了好幾回",这次内裤我还准备多用几次呢,
怎么兄弟现在就厌烦了?我和郝主任调情总的没话找话,找点借口吧,
不然你要我怎么往下写啊?

引用:
原帖由 从心开始 于 2009-12-26 00:12 发表
楼主要按自己的思路写下去,认真写,众口难调,我希望写出楼主所有的构思不是满足众人的七拼八凑!
这个兄弟放心,这篇故事的整体架构已经完成,我会按照原有思路继续书写的,
连续三章没有肉戏了,回复也少多了,有网友认为文章“品味”也低了,呵呵,
色文就是色文,下章会有肉戏的,至于品味?我在这里发文,根本不是冲着品味来的,
就是一时兴起,娱乐而已,哪天激情不在了,就索性挥刀自宫了吧,呵呵……
本帖最近评分记录
  • alumaayu 金币 +5 认真回复 2009-12-28 09:55

看样子这水女孩也逃不过主人公的魔掌了。也许这是为王姐儿子找工作的突破口。
看到现在,第一主人公肯定是文中的“我”哦,丁阳,第二肯定是王姐,即长春老女人。似乎这第三要算王总了。虽然前面正面接触并不是太多。
但目前看来将王姐与王总能联系起来的线就只有为其儿子找工作的事。而其儿子的工作似乎也非王总能帮不可。看丁阳也是非在这是棵树上吊死地帮王姐。虽然一开始就付出代价太大。总觉得这条线不是那么很强硬,而这条线看来却又是文章贯穿始终的主线。
不知道理解的对不对,如果是这样,后续应该还有更多的发展情节。
再一,这郝主任的章节也较多了。应该绝对不会是仅仅为了那一块地的事,为一块地而费这么多章节,如果不跟主线穿起来,就显得旁伸太远。莫非后面也要与王总挂上勾?
本帖最近评分记录
  • alumaayu 金币 +10 认真回复 2009-12-28 10:00

我每回的阅读都是以丁阳语录细细读起,最后又回到丁阳语录慢慢回味。本回对秀色可餐的解释乍一看是非常草根,但细一琢磨还真的比这个成语的正解多了几分实践意义:当你为一个人著迷时,你要动脑筋,你要锻炼身体使自己更强壮,更有吸引力,要勤洗澡,这客观上提高了食欲增加了粮食的消耗量嘛。下盘真空的郝主任去见那个“黄”局长果然出事体了,虽然只是让黄局长过了过眼瘾和意淫了数遍,但对今后郝主任彻底抛却羞耻心,配合丁阳进行脱胎换骨似的卵巢保健和调教大开了绿灯。丁阳电话中对郝主任的语气尽管粗暴却非常合理,因为上回他把这个女人操穿了,这个女人已经不会在乎他说话的语气了,骨子里已经心系这个男人了,黄局长的事情一点不瞒他正是这个原因。赶快把她交给刘强伺候把,把她的粘bi好好开发治理一下,傍上一个牙口好、bi紧、闷骚、性欲旺、丰满漂亮的实权派美妇,以后够丁阳长期消受的,而且在事业上可以帮衬丁阳。
作者对王总的铺垫可以说是下足了功夫,现在看来王总不仅是才高八斗的高智商强人,而且是治理女人的能者,还是另刘强闻之色变的黑社会狠老大。幸亏他还没有顾得上王姐,否则丁阳岂不是要被割掉jiji?差不多了,该出来就让他出来吧。
还有这个水葱似的女孩,跟丁阳之间总要发生些什么吧,丁阳会否为此历险?强烈期待23章。

本帖最近评分记录
  • alumaayu 金币 +20 见解独到 2009-12-28 10:00

版主留言
沐海风(2009-12-28 06:15): 请不要催更,写手都是义务劳动,都有自己的生活...
确实是精彩大作,问题是没完就结束了?期待楼主继续出续集。

内容比较少,看着有点不过瘾了,不过非常理解作者,写到这已经很不错了,期待作者有更多的好东西出来。

引用:
原帖由 hb8848 于 2009-12-26 23:37 发表

这个兄弟放心,这篇故事的整体架构已经完成,我会按照原有思路继续书写的,
连续三章没有肉戏了,回复也少多了,有网友认为文章“品味”也低了,呵呵,
色文就是色文,下章会有肉戏的,至于品味?我在这里发文,根本不是冲着品味来的,
就是一时兴起,娱乐而已,哪天激情不在了,就索性挥刀自宫了吧,呵呵……
LZ千万别自宫,每天都在等着看你的大作呢!
其他的也都不期待,期待着水女孩和主人公发生点关系,然后王总开始下追杀令!

随时关注楼主更新,期待下面的故事情节,再赞一个