呐~曲终 人散

曲终人不见,江上数峰青。
楼主啊,人虽不见,心有余音。讲究的就是这个味呀。

回复 21楼 的帖子

绕梁三月 不绝于耳

人虽散 回忆自难忘

心里懂得怀念就好了

再也不用为了谁而常开着QQ,
再也不用因为她的一个表情,一个语气而惴惴不安,
再也不用为仅仅一两天不见就弥漫心灵的思念而惶恐.
再也不用在她不在的时候,胡乱的猜测,每一天的她,是否依然快

爱情去了 以后还是会有  楼主要学会懂得如何去保护自己 有时候感情就像一场战争 谁在意 谁就处于弱势
本帖最近评分记录
  • kmshiwoniu 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-1-3 10:23

回复 23楼 的帖子

嗯嗯~没事啦~

爱谁谁吧~看开了~

以后估计不会这么个样子了~

呐~我骄傲~

谢谢啦~

我总相信没有挽不回的感情,关键在于心里是否真有那样的执着。
不知道该说什么,希望楼主兄弟千万别因此迷失或沉沦了自己。

回复 25楼 的帖子

清烟兄~事实是~确实总有那么点彻底无法挽回的感情在发生~

而我就有幸撞上了~

我执着于挽留,她执着于离开,

那我也就不试图多做什么了,

赖着不走会让人很反感了~

放心吧~我现在过的也挺滋润的~

回复 26楼 的帖子

不是说赖着不走。既然如此深爱一人,虽然是分开了,也不是只有强留一种方法。
如果我真如此爱一个女人,那么我肯定会千方百计的迂回战斗,直到战斗胜利为止。
如果说真有一种不能挽回,又怎会是你有幸呢,应该是我才是。
你有健康的身体吧,缺的就只是执着了。这种情况下心灰意冷是肯定的,但最终的问题还是那句话:你是否深深的爱着这个女人?
本帖最近评分记录
  • kmshiwoniu 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-1-6 09:27

回复 27楼 的帖子

- -! 做不了情人大家做朋友~
迂回战斗就免了吧,
我再有心,人家已经彻底不想再继续了,
有时候放手也许是对大家都好,
执着么?执着过了~
带着我的骄傲选择离开,
弃我去者,昨日之日不可留,
乱我心者,今日之日多烦忧.
本帖最近评分记录
  • kmshiwoniu 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-1-6 09:27

回复 28楼 的帖子

洒脱么,也好,纠结反复是一生,洒脱骄傲也是一生,终归都是一生呢。
如此轻松的地方,却叫我们弄得这么感伤,实是大大的不该。
55兄,我们互罚一杯如何?

回复 29楼 的帖子

一壶清酒,觅尽天涯得知己.

人生得意须尽欢,莫使金樽空对月.

灿烂的阳光,正是因为它融合了其他的色彩,

绚丽多彩的人生,正因为有那些得到或者失去,幸福或者悲伤,才会让人回味无穷.

人生几十年,何不潇洒走一回?

茶坊之所以让大家觉得很温馨很亲切正是因为它能让你把你心里的悲伤或是快乐和天南地北的朋友们分享,所以清烟兄不要为我们略显悲伤的调调而自责.话说谁人不曾年轻过?谁人不曾动心过?

人不风流枉少年.
本帖最近评分记录
  • kmshiwoniu 金币 +4 回复认真,鼓励! 2010-1-6 09:27