[熟女] 離島の女医( 有沢実紗) (SDMS-887)

離島の女医( 有沢実紗) (SDMS-887)

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

[影片名稱]:離島の女医( 有沢実紗)   (SDMS-887)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.17GB
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-02-08
[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  
[影片代碼]:747efac511cb9f8e72c48dd465268243d2858596 分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有

附件

kkk8568@www.sexinsex.net@離島の女医( 有沢実紗) (SDMS-887).torrent (53.02 KB)BT资源

2010-2-8 16:03, 下载次数: 16003

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-2-9 03:11
  • jk5135 金币 +84 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-2-9 03:11
  • jk5135 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-2-9 03:11

離島の女醫真好啊,有沢実紗表情好幸福啊,夾雜着一點的哀怨,紅心送上,謝謝樓主發帖

前段时间下了一部这个女优主演的片子,蛮好看的。在论坛里搜索了一番,发布的她演的片好少,有也是一、二年前的了。发贴的时候楼主的图又没有显示,荡下看个究竟。

上次在论坛下了部《主婦與內衣小偷》。就是这个女优演的,让人忘记不掉的就是她的叫床声还有非常淫荡的表情。特别是被男人干的时候叫声简直让你恨不得也抓个女人干一下。 太夸张了

有沢実紗,我看过她的一部片子,表情很丰富,很媚很妖!

有沢実紗身材保养的很不错,表演也很骚,谢谢分享!

这个女优刚好看过,看过之后觉得她的演技还是很不错的