[经典] 【经典回顾】来生光系列:[Moodyz] 来生光のM奴隶

【经典回顾】来生光系列:[Moodyz] 来生光のM奴隶

版主留言
jk5135(2010-2-9 03:56): 种子的名字必须是 chenai77@www.sexinsex.net@[Moodyz]-来生光-M奴隶 !

恭祝大家虎年行大运!虎年生虎威!

刚开始接触日本AV的时候就认识了来生光,那时候迷恋的有来生光,伊东伶,小泽菜穗,草莓牛奶(无码的哟)。收集了很多,当时还没有移动硬盘这个东西,80G的硬盘一大半都用来了装A片。后来杯具发生了,系统崩盘,所有的片子都没了·····

[影片名稱]:[Moodyz] 来生光のM奴隶

[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.4GB
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-02-08
[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  
[影片代碼]:7a80946f6a945d0f20b7c0bd823168e1591506f6 分块大小: 512 KB

[海報預覽]:

图片若是看不到按F5刷新或者在图片的位置点击鼠标右键选择下拉菜单中的“显示图像”!

附件

chenai77@sexinsex@[Moodyz]-来生光-M奴隶.torrent (60.49 KB)BT资源

2010-2-9 03:46, 下载次数: 9766

看到了很多以前很红的女优的名字啊,这也是一种回忆,而且貌似以前的片子结尾都会加一些女优的访谈作为花絮

来生光是我第一个认识的女优 虽然她卸妆后的样子不是很好看 但还是有些经典回忆的 比如这 来生光のM奴隶的片段 一直没找到完整的 谢谢楼主分享

我的女神片,一定要支持,虽然退了在我心中依然无发替代,红心送上

来生光是一个极品的女优啊
记得她最经典的一部片是
恋人感觉百分百
不知楼主欣赏过没

楼主说的两种方法我都试了还是看不到图片呀,很是郁闷哦!

引用:
原帖由 orcheihei123 于 2010-2-9 16:42 发表
来生光是一个极品的女优啊
记得她最经典的一部片是
恋人感觉百分百
不知楼主欣赏过没
应该还有这片子,我找找看,回来给发出来。

MM身上缠绷带的样子好有凌虐的美感啊,还有封面上那无辜的眼神也充满了诱惑的味道,唯一让人觉得遗憾的就是来生光的胸部不过丰满啊。

经典的片子,我这儿看不到图,下来看吧,谢谢。

看不到图片,都是是XX,只能是纯支持一下。