[经典] 在汽車駕駛學校露出雞雞讓女教練發情了!!

在汽車駕駛學校露出雞雞讓女教練發情了!!

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

[影片名稱]:在汽車駕駛學校露出雞雞讓女教練發情了!!(HUNT-246)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.05GB
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-02-10
[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  
[影片代碼]:9301e4b25af5ee46168708166179ab3c92010a71 分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有

電影截圖(映画 スクリーンショット)

http://05c30a45.linkbucks.com
http://ef5d7801.linkbucks.com

附件

(HUNT-246).torrent (67.45 KB)BT资源

2010-2-10 13:17, 下载次数: 13270

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +126 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-2-10 14:49
  • jk5135 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-2-10 14:49
  • jk5135 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-2-10 14:49

这个题材真是以前没看过,挺有创意的,日本教练都是MM啊,还穿着OL装,这学车才有意思嘛

服了,日本的题材现在越来越新颖了啊,以前是公众场合,什么卫生间,餐厅等,现在到了汽车考试的了,厉害,
我们中国的AV什么时候才能有日本的一半啊,呵呵,红心了,现在的AV比以前的有意思多了,你们感觉是不是啊,
谢谢楼主!楼主辛苦了,就是不知道这样好的片子是从哪里得到的啊,都与官方同步了!佩服!
本帖最近评分记录

真佩服小日本子的想象力,太丰富了,这都能想出来啊

这个厉害啊,没见过这种类型的A片啊,谢谢了让我开开眼睛啊

哈哈,那里是什么驾校呀,明明就是个妓院吗,以驾校作幌子。

我要去学车很有创意的剧情啊好想去实现这个梦想啊

小日本在AV上的创意真的是不敢想阿,
啥都能整出来..

小日本的汽车教练就是人性化呢,又教汽车又教性教育好,

HUNTER的片子还是一如既往的很搞笑,很贴近生活!
而且教练是个美女哈,还在玩制服诱惑i,那张边交开车边搞做爱的图片,非把学生给榨干了不可。也不怕出车祸了。哈哈