[制服角色] MAXI-247-被誘惑的家庭教师

MAXI-247-被誘惑的家庭教师

SCHOOL★GIRL RINGO MOVIE
<名前>りんご
<年齢>21歳
<職業>ウエイトレス
<住まい>中央区
<身長?スリーサイズ>154cm-B87-W58-H86
<初体験はいつ?>14歳
<今までの体験人数>20人ぐらい?w
<好きな体位は?>正常位、バック
<性感帯は?>ちくび、関節の裏w★シチュエーション
収録時間:  35分
画像処理:有修正
驗證碼:4b4ff53d67fa39b0a02c97e59f1dc1f6c50d882c  
WMV   571MB

電影截圖(映画 スクリーンショット)
http://38361bf9.thosegalleries.com

Download-Link:
http://8b358369.thosegalleries.com

附件

MAXI-247-ringo_cos-WMV.torrent (60.83 KB)BT资源

2010-2-11 20:42, 下载次数: 5844

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +77 不管你是否接受 红包敬上! 2010-2-11 22:34

这么漂亮的女家庭教师那不是引诱她的学生犯罪吗?

楼主好东西啊,就是不知道编号多少?能不能说一下?

好纯的小MM  比较喜欢MAXI247的图 片子还真的基本没看看过

呵呵,不知怎么感谢楼主好了,Ringo美眉的这部学生妹让我找了好久了,不想这次楼主强势连图带片子通通送上,虽然都说看了Maxi-247的图后会对片子失望的,但还是忍不住要看,图在于唯美,片子在于真实,呵呵,支持在18P2P有所建树的楼主的好帖,希望经常能在SIS看到楼主的强势帖子,呵呵

誘惑的家庭教師很好看,感謝您發的好片,人還很嫩波就那麽大,紅心送上

这个家庭教师也一定是女大学生兼任的,好年轻的肉体啊
不过这日本家长也是很没有长远的观点,有了这么漂亮的
家庭教师还会有学生好好学习天天向上吗?不过男主人倒
是有机会一亲芳泽了,大展调情技巧了
本帖最近评分记录
  • lifeiyun 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-2-15 10:37

乳晕还是绯红色的,确实是少女,做的应该不多

好作品。LZ加油,继续发好片,支持你,红心送上~!

恩 这个MM有点象几年前的草莓牛奶
其他都还不错
牙齿丑了点