[经典] 鄉下處男的朹京寄宿生活!(HUNT-234)

鄉下處男的朹京寄宿生活!(HUNT-234)

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

[影片名稱]:鄉下處男的朹京寄宿生活!色色的母親及三個可愛女兒(HUNT-234)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.22GB
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-02-12
[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  
[影片代碼]:24e015c28e2a3f014ded0fdafd473de9ee1fa737 分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有

電影截圖(映画 スクリーンショット)

http://4f56dcfa.linkbucks.com
http://cb5ebff1.linkbucks.com

附件

(HUNT-234).torrent (73.27 KB)BT资源

2010-2-12 00:11, 下载次数: 10097

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +143 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-2-12 13:50
  • jk5135 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-2-12 13:50
  • jk5135 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-2-12 13:50

演妈妈的是艳堂吧,看封面超像的,怎么她也到HUNTER拍片了,最近发现这种题材很流行,最早是下北阳光灿烂的日子,当然那是三级片,以各种AV女优在里面演出为卖点,谢谢楼主发片

鄉下處男的寄宿生活,怎麽還有這樣的好事情啊,小弟要報個名去爽一下啊,看起來不錯喔,紅心送上

我也要寄宿啊  我还在租房子呢啊 怎么就没找到这么好的房东啊

这个片子创意很好,有一定的情节,比单纯的上来就干的片子有吸引力,谢谢。

hunter的创意历来都是最大胆的 感觉和rocket有一拼了

这个兄弟还在是太幸福了呀一个人玩了一家女人呀,可想而知艳遇是可遇不可求呀。

看标题和图片应该是有不错的剧情,可惜没有字幕有的话就完美了

每天能过5P的性生活,不是天堂胜似天堂啊!

又是部不错的剧情片子,男主角艳福无边啊!