[经典] 模特兒被騙出海拍裸照 (中文字幕)(ISM-002)

模特兒被騙出海拍裸照 (中文字幕)(ISM-002)

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

[影片名稱]:模特兒被騙出海拍裸照,最後只能就範被打炮(中文字幕)(ISM-002)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.39GB
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-02-15
[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  
[影片代碼]:85355d5de2474e789677c5e5d8f20d6b6f6e04b2 分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有

電影截圖(映画 スクリーンショット)

http://add72fe5.linkbucks.com
http://41e82a5e.linkbucks.com

附件

(ISM-002).torrent (80 KB)BT资源

2010-2-15 00:34, 下载次数: 19247

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +159 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-2-15 02:51
  • jk5135 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-2-15 02:51
  • jk5135 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-2-15 02:51

模特兒被騙出海拍裸照這部好像有抓過,不過後來砍掉了,側面看女的長的是不錯啊,搞起來也十分的淫蕩呢,紅心送上

呵呵 装得到挺象的
其实都是自愿的
她们就爱被别人操

美女无脑啊,无脑的美女就得被人擦擦,我怎么碰不到这种事情

还是在游艇上的。如果主角都是美熟女,那偶就太喜欢了。

我发现现在很难找到AV厂没有拍过的主题了!
什么样的主题他们都能拍!
有时候真佩服他们的想像力!

这个明显就是海上yy的 拍照只是铺垫 这算简单剧情

以前下过一次!题材挺不错的,可惜硬盘不够删了,现在换了个1TB,可以收藏了!

故事情节还行,不过看那几个美眉不怎么漂亮,干AV肯定不能长久,还是换个行当吧

这几个麻豆的身材都不怎么样啊,肉嘟嘟的,难道是那几个男的受的胁迫?