[熟女] 夏木響子-黑丝肉丝魅力叔母

夏木響子-黑丝肉丝魅力叔母

【影片名称】:夏木響子-黑丝肉丝魅力叔母
【影片大小】:1.07G
【影片格式】:wmv
【影片时间】:01小时38分03秒
【影片精度】:清晰
【是否有码】:薄码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:66293a6b6c979da7e1340921510a148a603f415d
【种子期限】:5天
【影片预览】:

附件

晚中晚@黑丝肉丝魅力叔母@SIS.torrent (57.23 KB)BT资源

2010-2-15 08:56, 下载次数: 17963

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +127 不管你是否接受 红包敬上! 2010-2-15 17:18
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-2-15 17:18
  • 樹袋小熊 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-2-15 17:18

看样子是有剧情了,谢谢楼主发送剧情片 而且女优的身材和相貌也是没得说的

很久没关注熟女的作品了,今天这一部看上去非常不错。

其实一直以来这方面的作品我觉得最吸引人的不是剧情上有多大的突破,而是道具的使用。

丝袜、制服、家居服等日常用品的加入会让这类作品变得亲切中带有一点点诱惑,加上女优的诠释,这才是最吸引我的。

希望以后能更多的看到类似的作品。
本帖最近评分记录
  • lifeiyun 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-2-17 11:01

这部不算真正的丝袜片吧
看封面大部分时间都是裸体的
最喜欢看丝袜自慰了
这篇连自慰都没有
如果不是女优长得骚真的很一般的片子

首先对楼主的题目表示深度怀疑,黑丝这两个字犹如空穴来风,不知所云。失望!

性感而且风骚的熟女,身材也是很不错的,长的真是很淫荡啊

還記得小弟第一次看到"夏木響子"這個女優的時候,還以為她是"酒井ちなみ"改名的,因為長的實在有點像,不過後來發現不是同一人; 另外夏木響子這女優除了長相外,她的車頭燈部分小弟記得好像是假奶來的,所以整體的身材比例有點怪,還好她的演技相當到位,可以彌補到一些缺點

感謝大大分享又一個裝備假奶的熟女女優片片,純支持不下哩
本帖最近评分记录
  • lifeiyun 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-2-17 11:01

很诱人的一个熟女,还有丝袜题材。感谢楼主发片了。

图片显示不出来;不过熟女,丝袜是我喜欢的类型 谢谢!

请问楼主我怎么看不到图片呀!你赶快补图吧!