[经典] 波多野结衣6部合集

波多野结衣6部合集

【影片名称】: 波多野结衣6部合集
【影片格式】: avi+rmvb
【影片大小】: 3.67G
【是否有码】: 有码
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 5661e4a0c11e81bc9fe5dfecccae1d335e0204be  分块大小: 512 KB
【种子期限】: 5种或者健康度500以上
【图片预览】:图床出了点问题,老是显示小图(正在找新的图床),请大家点击小图直接看大图(速度很快),或者种子里有图片,希望谅解。
各位狼友不好意思,下午整理了一下文件夹,不小心把文件夹删没了,从新制作了种子发上来,再次道歉!
PS:看到SIS某位兄弟发了小波的4部合集,我就把我手头上有的其他6部发上来。

4M小水管做种,希望大家尽量留种,如果各位觉得影片不错的话,请高抬一下你的贵手,点击一下红心!
1.波多野结衣 あなた、許して…。 -すがられて、犯されて
[img][/img]
2.ハナザカリOLシリーズ 1 丸の内OL 決戦は金曜日 波多野結衣(中文字幕)
[img][/img]
3.犯体质M 波多野结衣
[img][/img]
4.波多野结衣の目の前で犯されて
[img][/img]
5.波多野结衣 欧米女子校生
[img][/img]
[img][/img]
6.波多野结衣-絶対コス
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

附件

lzy2251218@www.sexinsex.net@波多野结衣6部合集.torrent (159.51 KB)BT资源

2010-2-16 17:02, 下载次数: 57635

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +86 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-2-23 12:11
  • jk5135 威望 +3 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-2-23 12:11
  • jk5135 +3 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-2-23 12:11

波多野结衣也是一个很可怜的MM啊,一直出名不了,现在还都下马了

小波的确是个美眉啊,她的的片子我当然要支持了

波多野结衣除了演技不好外,一切都好,谢谢楼主,而且还是RMVB小格式合集,太赞了

波多野结衣我只看中那部黑人的,哈哈终于找到这部了!感谢感谢

这位兄台发的片子和另外一位狼友发的重复了,不过还是支持一下

波多的片子不错,不过叫声能在好听点就好了,支持楼主,红花送上

波多野结衣长的很甜美,有些角度的确很像林志玲,皮肤也很白,很好的演员啊

每部的很不错,波多的片子大家来加速,小格式,实在好

太感谢楼主了,波波的片子有多少我都给你红心,真是开心,哈!