[美乳巨乳] 全國女子大生図鑑☆茨城ちさとちゃん (童顏巨乳)

全國女子大生図鑑☆茨城ちさとちゃん (童顏巨乳)

.                            独乐乐,不如众乐乐!          
各位进来的朋友,请顺手送个红心,给我更大动力,发更多经典影片!

【影片名稱】:全国女子大生図鑑☆茨城 ちさとちゃん
【影片格式】:MWV
【影片大小】:1.67G
【影片時間】:120分钟左右
【影片類別】:有码
【種子期限】:三天或十种
【驗證  碼】:b16735ec15c66eb22d49ab925f36cd814537b288
【播放软件】:暴风
【下载软件】:BT精灵、BitComet等正规BT下载软件,已经屏蔽迅雷,迅雷用户连不上请勿怪!
【图片预览】:

附件

hy12345@BDSR016.torrent (37.25 KB)BT资源

2010-2-17 22:43, 下载次数: 9499

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +187 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-2-21 12:33
  • jk5135 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-2-21 12:33
  • jk5135 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-2-21 12:33

全國女子大生図鑑這經典系列裏面不時的出現些知名女優,就是從封面上很難認,有截圖好棒啊,謝謝樓主發帖

這小妞奶子好挺呀 樣子長得還行 肯定很有手感

很正点啊,身材很好,长得也很甜美,真的事童颜巨乳啊

确实是不错,女优很有大学生的味道,波波又大又白,手枪佳品!

人长的的确漂亮,不过3P的行为我就不喜欢了。

这么漂亮的女孩子,加上魔鬼般的身材,看起来真爽。

白白的大胸部,看着就很吸引人啊,不错啊!

发育的真好啊 有这么大啊 真的是学生吗? 看来我们的女同学们要加油了啊

這種女人不管是穿衣服
還是脫光光
都是男人注目的焦點