[经典] Deep's 三部作品

Deep's 三部作品

『影片名稱』: Deep's 三部作品

『影片格式』: AVI

『檔案大小』: 3.2G

『種子特徵碼』: 哈希校验; 5fc1d1569edff5464c202b2665a2ab5134b78211; ;

『種子期限』:出種10種或健康度1000

『影片封面』:

DVDES-016

DVDES-073

DVDES-164

引用:
如圖掛請下載種子附件裏圖片預覽,謝謝合作!

播放軟體請使用 完美解碼
引用:
朋友何必如此謾罵於我,不過我還是要提醒你出門時,一定要佩戴避雷針,防範於未然。真有壹天,被雷劈後,又被車壓爛,用勺子往盆裏舀屍體時,我會難過的。

附件

不辣的皮特@Deep's.torrent (23.47 KB)BT资源

2010-2-22 19:45, 下载次数: 4767

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-2-23 12:27
  • jk5135 威望 +3 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-2-23 12:27
  • jk5135 +3 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-2-23 12:27

谢谢楼主发好东西  鄙视那个骂人的 哈哈

Deep's這經典系列裏面不時的出現些知名女優,就是從封面上很難認,紅心送上,感謝樓主您的無私奉獻

第一个妞非常不错我就喜欢这样的女人瘦瘦小小滴

鄙视骂人的货!支持楼主!有些家伙实在是太没有素质~没有LZ这样的大大,哪儿来的射会和谐?

最喜欢第三部,以前看过那名女优的片子,感觉非常好,所以见到她的片子一定要下来看看!

Kyoko的舞技 是纵横AV界的
只是好像引退了
以前错过的朋友 现在要把握阿

个人感觉第二部片子质量最好,女优楚楚动人的眼神,再加上公车题材的创意,真是极品。

皮特哥很生气,后果很严重,现在这样乱喷的人太多了

我最喜欢第三部 是个美人啊
加上纤细白嫩的腿 看着就有感觉!