[美乳巨乳] 6位巨乳美女送給處男的第一次(中文字幕)(MVF-222)

6位巨乳美女送給處男的第一次(中文字幕)(MVF-222)

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

[影片名稱]:6位巨乳美女送給處男的第一次(中文字幕)(MVF-222)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.39GB
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-02-26
[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  
[影片代碼]:f6babb3ceeb573fb437c827448c7f1c49b0c45d2 分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有

電影截圖(映画 スクリーンショット)

http://b673fd64.linkbucks.com
http://4aed84e9.linkbucks.com

附件

(MVF-222).torrent (79.88 KB)BT资源

2010-2-26 15:08, 下载次数: 40357

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +159 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-2-26 15:39
  • jk5135 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-2-26 15:39
  • jk5135 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-2-26 15:39

片子不错,就是不知道是不是真的第一次呢,谢谢楼主了

好像不是新片子了,不过这么多的女优,看着一定很过瘾,还是中文的

这才几天图就挂了,请检查一下图床,无图无真相

从标题来看还不错啊,可惜图都挂了,坐等楼主速来补图

巨乳美女送給處男的第一次,創意無極限啊,每每總能翻出些花樣來,還真是令人神往啊,看身材真是超級一流的棒,硬盤裝不下囉

听名字很吸引人,不过就是看不到图片,只有到种子里下了

我也是看不到图片啊,不过就冲着名字下巴。

6位巨乳美女对上处男那真非常特别的片!处男第一次就能享用巨乳美女真幸运。

处男的第一次就是跟六个打跑,而且还是巨乳,怕他受不了啊。