[制服角色] 警衛隊女搜查管VS觸手生命體 (SSPD-071)

警衛隊女搜查管VS觸手生命體 (SSPD-071)

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

[影片名稱]:警衛隊女搜查管VS觸手生命體 (SSPD-071)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.20GB
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-02-26
[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  
[影片代碼]:93969b94de8ae4df9a0d6606ba19f59255d1a5be 分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有

電影截圖(映画 スクリーンショット)
http://1e7bd6d2.linkbucks.com
http://a2bb2c57.linkbucks.com

附件

(SSPD-071).torrent (72.42 KB)BT资源

2010-2-26 20:18, 下载次数: 33396

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +141 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-2-27 12:45
  • jk5135 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-2-27 12:45
  • jk5135 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-2-27 12:45

这个片子不好说,我是不喜欢,触手类片子个人很沥的感觉

警衛隊女搜查VS觸手生命體,有點熟女的風格,奶子非常不錯,什麽時候老天給我送個這樣的美女啊,真是不可多得的一個女優

比较正,应为本来触手很恐怖,但弄得很假,而且又有剧情所以看着有点搞笑

超重口味啊,那么多的触手,有科幻片的感觉哦

純粹是被"警衛隊女搜查"
吸引了,就特別喜歡搜查系列

从来没看过真人版的触手类,这次尝尝鲜,搜查官系列我很偏爱

我不太喜欢这类的片子,觉得太另类,还是唯美一点好

为什么,我看不见预览图片呢?真是遗憾。不过还是谢谢楼主分享

是重口味的科幻片吗?楼主的图看不到,还是纯支持了,口味重的不适合我