[经典] SHIROHTO GALS Vol.2 浴衣GALS☆中出し乱交旅行(KIFD-013)

SHIROHTO GALS Vol.2 浴衣GALS☆中出し乱交旅行(KIFD-013)

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

[影片名稱]:SHIROHTO GALS Vol.2 浴衣GALS☆中出し乱交旅行(KIFD-013)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.19 GB
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-03-06
[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  
[影片代碼]:f2126c0ae736fa2f63585bd94dfc6624305f06e7 分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +90 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-3-6 16:32
  • jk5135 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-3-6 16:32
  • jk5135 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-3-6 16:32

封面上看看蛮好看的 可是一看截图 也不怎么样嘛

这个以前我下过,有一点点封杀的感觉,不过还算凑合

最右边的那个mm还不错,看视频截图似乎就不是那么回事了

一般来说这样的片子女的的质量都不是多高,大概只有一个或两个还是很好的。还是感谢楼主分享。

不错啊,女优都挺漂亮的说
说实话,肤色不白,不太喜欢看女优被手弄的画面,木木的没激情。

不错.支持下楼主 楼主 支持楼主 希望多发新片

日本和服很适合嘿呦嘿呦,应该算是一种制服累吧,很喜欢,让我们一起嘿呦嘿呦把

这个视频效果就差了点了,还打了马赛克,旅行的故事情节倒是吸引人

穿浴衣的美女真是可爱,身材又是那么的火爆,片子很是引人入胜