[经典] 濃厚ン大量顔射を解禁 (SDCA-006)

濃厚ン大量顔射を解禁 (SDCA-006)

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

[影片名稱]:濃厚ン大量顔射を解禁 (SDCA-006)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.26GB
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-03-08
[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  
[影片代碼]:9e4e8d26637eb2fde9bdf465badd9af5ebafaa58 分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有

電影截圖(映画 スクリーンショット)

http://a21fe48b.linkbucks.com

附件

(SDCA-006).torrent (72.86 KB)BT资源

2010-3-8 17:00, 下载次数: 6362

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +146 不管你是否接受 红包敬上! 2010-3-8 18:14
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-3-8 18:14
  • 樹袋小熊 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-3-8 18:14

女优很漂亮 题材很刺激 红心送上 感谢LZ

又是颜射系列的片子,很喜欢,每当看到女优脸上全是精液,就让我激动不已

女优,真的很漂亮,谢谢楼主发片!祝愿楼主在新的一年里,虎虎生威,越来越火!

是我喜欢的类型身材一级棒题材不错红心奉上

片子很棒,特别是看到女优脸上的精子,彻底的征服

女优长的一般,不过身材不错,谢谢楼主共享资源,红心奉上

哎 没想到啊 已经拍那么重口味的片子了啊
感觉くるみひな去SOD就是个错误啊
还是喜欢她以前那清纯的样子啊
好期望IPTD能收她呢
感谢LZ 红心送上

最喜欢这种大量颜射的,最好伴上口爆场面就更有效果了
不可否认,颜射的确有其冲击性的效果

日本mm的颜射兄弟我最喜欢了 很有感觉再配上肛交 爽