[熟女] 4位濃密美熟女(DVDES-266)

4位濃密美熟女(DVDES-266)

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

[影片名稱]:4位濃密美熟女(DVDES-266)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.27GB
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-03-08
[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  
[影片代碼]:bb74a48ae55234839db1977e90c7a945dd8d6a6e 分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有

電影截圖(映画 スクリーンショット)

http://80287203.linkbucks.com

附件

(DVDES-266).torrent (73.04 KB)BT资源

2010-3-8 17:07, 下载次数: 21568

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +147 不管你是否接受 红包敬上! 2010-3-8 18:14
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-3-8 18:14
  • 樹袋小熊 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-3-8 18:14

真是熟女大集合啊村上尤其骚到及至会自己喷水的要是有风间本片就更完美了啊

阵容非常强大  浅沧, 北条, 村上 都是熟女系列很有人气的女优
男优啊  呵呵  估计吃不消阿  
谢谢lz分享

这个太经典了,可惜不是中文字幕,白石,村社凉子。都是当红的熟女,相信剧情一定非常淫荡。感谢分享

阵容很强大,不 论从图片还是文字的叙述中我们不难发现熟女占据着不可影响的作用,她们的出现弥补了多数人心灵的感受,从而达到了人伦的境界。

很喜欢熟女系列的片子,这里面还有北条妃丽,很不错的片子

不错都是熟女,很对口味!白石,村社凉子剧情一定非常好,顶一下
本帖最近评分记录
  • 春风沉醉 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2010-3-8 20:38

这些女很熟了 。不过我喜欢一对一的乱战不喜欢

太凶悍了,这么多名角都聚在一起了,这样的片子很难得哇

大爱这个类型的片子,很难得四位熟女痴女能一起表演,感觉这样的片子特别的淫荡,也特别地受用!