[经典] [AVI][5694]美尻維納斯 月見栞

[AVI][5694]美尻維納斯 月見栞

【影片名稱】:美尻なヴィーナス 月見栞
【影片演員】:美尻維納斯 月見栞
【商品編碼】:SOE-350
【有碼無碼】:有碼
【檔案格式】:AVI
【影片時間】:120分
【影片大小】:1G
【下載軟體】:已屏蔽迅雷,請用其他BT軟件下載!不要限速,上传越大下载越快。
【種子期限】:3天或5種,下載完後請繼續做種1-2小時。期間不定時補種。
【特徵編碼】:56945fadb156c2f6b7a964a767e0bcc8e65b0b9a  分块大小: 256 KB  
【預覽圖片】:

http://www.jandown.com/link.php?ref=5oGD339yUD

附件

mecaca@SOE-350.torrent (83.74 KB)BT资源

2010-3-9 11:36, 下载次数: 7192

本帖最近评分记录
  • GX 金币 +130 000 2010-3-9 11:50
  • GX 威望 +1 000 2010-3-9 11:50
  • GX +1 000 2010-3-9 11:50

呵呵!不知道,这个尻是不是搞屁股的意思,月見栞的身材很好,人也很漂亮,喜欢她的作品。

这个 MM的身材真的很好
长得也不错
下载了
谢谢楼主,红心送上

身材和皮肤都不错,是我喜欢的类型,谢谢楼主分享。

虽然不是很喜欢码片,还是支持一下楼主的辛苦

第一次听说月見栞这个女优,不过说实话屁股确实是很嫩很白

月見栞这个字怎么念啊,呵呵,确实很漂亮,可总觉得哪里味道不是很够的样子,也许,是太漂亮了吧,很有些模特的味道,希望演技可以有突破

好想水蜜桃啊 又白又嫩 有冲动想咬上一口

這女優不錯~ 大屁股大波~插屁眼就更爽了!!

好大好圆好白的PP哈哈,女优也很漂亮,又骚