[经典] (kawaii)小悪魔ちっくな気分♪ 大橋未久

(kawaii)小悪魔ちっくな気分♪ 大橋未久

如果你喜欢这个资源,请不要忘记在屏幕右上角点一下图标,送我一颗红心,你的支持就是我发贴的动力,非常感谢。
如果看不到预览图请在x上点右键选择显示图像,图床不太好,请见谅。
【影片名称】: (kawaii)小悪魔ちっくな気分♪ 大橋未久
【出演女优】:大橋未久
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.26GB
【影片时间】:2小时
【是否有码】:有码
【 特征码 】:b28d60204a20b28dd67c35cc035bfaed36452f96  分块大小: 512 KB
【种子期限】:48小时内出种,5天内不定时补种,5天后撤种
【影片预览】:

做种不易,还希望兄弟们下载完后不要忘记留种上传,好东西要大家分享。

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +102 又見千鳥兄弟大作~ 2010-3-9 20:45
  • 樹袋小熊 金币 +300 又見千鳥兄弟大作~ 2010-3-9 20:44
  • 樹袋小熊 威望 +1 又見千鳥兄弟大作~ 2010-3-9 20:44

女友甚是漂亮
可是我的硬盘太小
只好泡泡眼福了

明日花好像也有一部这样的片子,她们是一个公司的吗?还是这就是一个系列?

大桥确实是个美女,但是个人不喜欢她在KAWAII制片时候的类型,太萝莉了,喜欢萝莉的可以下。

这部不错,一直收藏着的。

最近大桥MM回顾周?

之前下过一部大桥未久的片片,感觉很不错,这一部换了个发型,变得妩媚了,更具诱惑力了!

大桥如此清纯甜美的美女是我的最喜欢的四大美女之一,没有理由不下阿,红心送上,感谢LZ的资源

还是喜欢在KAWAII时候的大桥MM啊,清纯,又可爱,很合我的口味。感谢楼主分享了。

这女孩好有女人味啊,既清纯又风骚。谢谢分享

女仆装 白丝袜 大爱啊! 谢谢楼主分享。