[经典] 透けたレギンスの淫らな秘密 ~欲求不満な若妻・えみの誘惑~ 春風えみ

透けたレギンスの淫らな秘密 ~欲求不満な若妻・えみの誘惑~ 春風えみ

引用:

如果按紅心的手殘疾的話
那麼按發帖的心也會枯萎

『影片名稱』: 透けたレギンスの淫らな秘密 ~欲求不満な若妻・えみの誘惑~ 春風えみ

『影片格式』: AVI

『檔案大小』: 958M

『種子特徵碼』:哈希校验; 685d568cf14b5a3a309ffafe84de6117f1ad73d3; ;

『種子期限』:出種10種或健康度1000

『影片封面』:

引用:
如圖掛請下載種子附件裏圖片預覽,謝謝合作!

播放軟體請使用 完美解碼
引用:
注意:

1.以上資訊純為測速~試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
3.歡迎轉貼,請幫忙做種。謝謝!
...........................................淫蕩的簽名檔分割線.........................................

早上上班坐地鐵,人多特別擠! 旁邊有壹個女孩子長得非常卡哇伊正在發短信,我無意看了壹眼發現她寫道“今天車上人很多,很擠” 壹會兒我想起個事自己笑了幾聲。壹會兒無意回頭壹看,看到這個女孩繼續寫道“旁邊還站著壹個S B”...

附件

不辣的皮特@JUFD-100.torrent (39.68 KB)BT资源

2010-3-28 19:47, 下载次数: 24777

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +116 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-3-29 11:17

春風えみ是我非常喜欢的一位御姐型女优,据说她在拍片前就是性经验丰富,和两位数的男人发生过关系,还常常去勾引年纪小几岁的男生,十足的肉食女。当初她出道时的招牌就是那对放电的美眼和极其高的投入程度,看她的片子你丝毫没有生硬做作的感觉,完完全全是在享受。可惜她最早在S1出道,这就注定了她有点悲剧的AV演绎生涯,长期重口味和高激烈的片子让她渐渐疲劳,最近她下马了,还就此宣布退役,真是太可惜了!因此我们更要抓紧机会欣赏这部好片子了。

楼主,我按红心的手很健康,所以你的心也不会枯萎了。
本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +4 回复认真,鼓励! 2010-3-29 11:18

春風えみ这部片子虽然是丝袜纵横,让人眼花缭乱。但是仔细看看确实日常女生都会穿的丝袜,袜裤之类的,这更能让人产生幻想,谁不想有一天家里有这样一位御姐来将我们引入成人之路啊。不过楼上的朋友说她已经隐退很是让我可惜。多年以后当春風えみ年华老去我只能默默的对着这部片子黯然的褪下裤子。
本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-3-29 11:18

楼主这片子和以往不同嘛,以往的丝袜片都是到底的,这是七分裤片子,有新意。还有就是那个淫荡的签名,真搞笑。

那条灰色的丝袜把我深深的吸引了~我为灰丝而来

这个片子要是有中文字幕就好啦!感谢楼主发片啊

春風えみ这部片子虽然是丝袜纵横,让人眼花缭乱。但是仔细看看确实日常女生都会穿的丝袜,袜裤之类的,这更能让人产生幻想,谁不想有一天家里有这样一位御姐来将我们引入成人之路啊。不过楼上的朋友说她已经隐退很是让我可惜。多年以后当春風えみ年华老去我只能默默的对着这部片子黯然的褪下裤子。
本帖最近评分记录
  • jk5135 威望 -1 复制回复--删ID 2010-3-29 11:19

还不错。下来看看- -好象还满好看的呢,呵呵

很有韵味的熟女,如遇春风啊,名字也起的好

楼主更新的很快啊,感觉是很新的片子,女优也非常有诱惑力,感谢楼主的分享了。