柚木+上戶+乙葉三部

柚木+上戶+乙葉三部

一時三刻並不代表我沒有上傳,henrrylin的保証就是
一定可完檔,同時亦希望大家SEED24小時~~謝謝!

驗證碼 c2a5657f1e0a4ee3eb724956255b4d3ee6704aae
種子製作時間 2006年12月8日

女優+片名 (Moodyz)柚木~~無限中出
檔案容量 401mb
時間 123分
有效期 自己做種,一周內每日11:00至23:00,其余時間不定時補種
解像度 300-600kbps
檔案類型 原AVI自己壓縮為RMVB
新舊情況 2006年8月8日
上傳軟件 BitComet0.70以上
播放視碼 暴風影音
影片解析度 560x420

女優+片名 (REAL)上戶~REAL引退
檔案容量 495mb
時間 152分
有效期 自己做種,一周內每日11:00至23:00,其余時間不定時補種
新舊情況 2006年8月19日
播放視碼 暴風影音

女優+片名 (S1)新人乙葉 極限地方的馬賽克
檔案容量 401mb
時間 123分
新舊情況 2006年9月16日
播放視碼 暴風影音

看不到圖片的請用代理服務器查看,謝謝!

如果大家喜歡也請多多回覆吧 謝謝!  

DVD ISO---->AVI---->RMVB版原版本,原汁原味!

對於一些冇困難時選擇做忍者,而只是有困難時才現身的人,
我會選擇跟你們的做法剛剛相反,當你有困難時我會做番忍者。
注意:此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀看

附件

柚木+上戶+乙葉.torrent (54.08 KB)BT资源

2006-12-8 14:02, 下载次数: 1374

本帖最近评分记录
  • ydljp1972 金币 +150 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2006-12-8 23:29
  • ydljp1972 威望 +1 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2006-12-8 23:29
  • ydljp1972 +1 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2006-12-8 23:29

感谢楼主,您辛苦了,Lz的RV一向是精品的代名词。

三个女孩子长的都非常的漂亮,还有一种很清纯的气质,后两个以前看过了,第一个长的最好看,身材也最性感惹火的,身材丰满但很匀称,乳房很大很挺很翘的,下面的阴毛也很浓密的,臀部很圆很健美的,女人的口交能使肉棒更加的坚挺,做爱的姿势看起来非常的刺激,很有诱惑力的性交动作,大肉棒的猛烈插在阴道的最深处,大幅度的抽插把女人弄的高潮不断,更加提起了男人的征服欲望,女人的声声娇吟让每个男人都非常的想念,精液射在里面那是多么舒畅享受。好片子谢谢

3位MM的素质都相当的高,而且样貌气质都各有千秋,谢谢楼主分享好片

找到组织了,回来就看见这么多漂亮MM 高兴啊

雪白的屁股一向是一个非常大的看点
这次也不例外

精品,我喜欢,谢谢楼主了,

清纯  漂亮  有种想上她的感觉

感谢楼主的无私奉献,太谢谢您了。

是就是不错呢,这女优的身材真是可以讲是魔鬼的身材及天使的脸孔,热烈支持!