[其它] 【新片预告】想知道近期有什么新片吗?进来看看就知道

【新片预告】想知道近期有什么新片吗?进来看看就知道

圣诞节快到了,大家是否想知道最近一段时间有什么好看的片子呢??看看下面的新片介绍,是否有你喜欢的影片!!如果大家觉得好的话,请回个帖,当然,给颗红心我也不介意的!呵呵呵!!看不到图片的朋友,多刷新一下页面!

■ 影片名称 叔母の花弁 ~禁断の美肉~
■ 商品编号 GOD-02
■ 发布日期 2006年12月21日   
■ シリーズ SCANDALOUS
■ 女优类型 熟女  
■ 企画制作 YUZU
■ 収录时间 100 分   
■ 尺度     无码

■ 影片名称 Fuzz Vol. 76 美女軍団
■ 女優 90s AVギャルズ  
■ 商品编号 FZ-76
■ シリーズ Fuzz  
■ 企画制作 J-Spot
■ 収录时间 100 分  
■ 尺度     无码

■ 影片名称 淫尻
■ 女优 まや  
■ 商品编号 MG-007
■ シリーズ ムゲンエンターテイメント  
■ 企画制作 ムゲンエンターテイメント
■ 収录时间 113 分  
■ 尺度     无码

■ 影片名称 Kamikaze Girls Vol. 16
■ 女优 葉山りか  
■ 商品编号 KG-16
■ シリーズ KAMIKAZE GIRLS  
■ 企画制作 KAMIKAZE Entertainment
■ 収录时间 90 分  
■ 尺度     无码

■ 影片名称 Tokyo Mode Vol. 7
■ 女优 木村良音  
■ 商品编号 TM-07
■ シリーズ Tokyo Mode
■ ジャンル  
■ 企画制作 Tokio
■ 収录时间 90 分  
■ 尺度     无码

■ 影片名称 PARADE Vol.57 巨乳絞
■ 女优 春菜まい  
■ 商品编号 PA-57
■ シリーズ Parade
■ ジャンル 巨乳  
■ 企画制作 J-Spot
■ 収录时间 90 分  
■ 尺度     无码  

■ 影片名称 中出し風味 双葉由起子
■ 女优 双葉由起子  
■ 商品编号 SK-07
■ シリーズ 魁 -SAKIGAKE-
■ ジャンル  
■ 企画制作 魁 -SAKIGAKE-
■ 収录时间 106 分  
■ 尺度     无码

■ 影片名称 Kamikaze Street Vol. 4
■ 女优 AKI  
■ 商品编号 KKS-004
■ 发布日期 2006年12月22日   
■ シリーズ kamikaze street
■ ジャンル  
■ 収录时间 90 分
■ 尺度     无码

■ 影片名称 Kamikaze Premium Vol. 12(神风12号)
■ 女优 吉野サリー  
■ 商品编号 KP-012
■ 发布日期 2006年12月22日   
■ シリーズ kamikaze premium
■ ジャンル  
■ 収录时间 90 分  
■ 尺度     无码

本帖最近评分记录
  • 乾隆 金币 +158 精彩文章 希望再见兄弟大作 2006-12-20 21:37
  • 乾隆 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2006-12-20 21:37

有了AV界同仁的不懈努力,我们才能不断看到新的片子的发表,有了色中色同好的积极工作,我们才能端坐家中就能欣赏到世界的大片,只能用祖英的一首“好日子'来表达此时此刻的心情。:P

好帖子,看来本月还有好几部大片值得期待啊,谢谢楼主了!

看截图,有些片子满不错的!
实在可惜最近没有时间看啊!:s_6:

楼主真是厉害啊,这么多的新片子啊!要是能下来看多好啊!

有福啊!!又有新片啊!!真是好啊!!加油啊!!期盼中啊!!!

那个木村MM的片子感觉还不错(个人现在比较偏好短发),样子清楚却用了那么多棒棒,姿势又多,还是中出,一定得留意该部片子的推出...

好帖子,看来本月还有好几部大片值得期待啊,谢谢楼主了!
本帖最近评分记录
  • 太昊 威望 -1 复制4楼回复,恶意灌水! 2009-3-30 08:02