[心语] 受伤的狼王

受伤的狼王

狼一直都是突厥人的图腾,在北方大草原上,狼群是唯一的霸主,那骄傲的
狼王,那骄傲的群狼。

狼是一种骄傲的动物,他们常常抬起自己高贵的头颅,无论遇到什么困难,
他们依旧不屈,依旧展现出自己作为霸主应有的气质。

仰天长啸,震颤群雄,凶物猛兽莫不拜倒其下。

这就是狼!高贵而幽雅的狼,残忍而血腥的狼!

但今天,狼王受伤了。

失去了狼群,失去了伙伴,四周猛兽窥伺,但他依旧延续自己的骄傲,因为
他是狼王,是天下群狼的共主,天下灵物的主宰!

他只能孤独的舔拭自己的伤口,等待敌人的最后一击。他不能屈服,也没有
理由屈服,他是王,是最伟大的王。

让所有的生命都死在我的脚下,想要袭击我的敌人们,你们必须付出生命的
代价!

可是狼王的警告没有起到任何作用,他的敌人们大笑地冲了过来。

狼王蔑视地看着底下的一堆小丑,他知道自己一生最骄傲的时刻终于来到。
对于狼来说,战场是他们最好的归宿,这一刻,风云为之变色,为这位史上最伟
大的王助威呐喊;天地为之昏暗,大自然在咆哮……

本帖最近评分记录
  • 四海遊龍 金币 +15 感谢支持本版块 下次希望看到兄弟大作 2010-6-10 15:49

回楼主,spcliff,
这只狼王宁死不屈、很有血性!
但假如我是只受伤的狼王,一定会仰天长嚎,召集狼群回来,
不是为了救我,而是要让伙伴们的獠牙享受敌人的鲜血的美味快感
欢迎您来心语楼 ,嗷嗷嗷~

一处的屈辱,会成就另一处的百年成就。睇睇匈奴的西迁就知道啦,最紧要的系看懂自己,肯定自己。

回复 2楼 的帖子

这莫名其妙地就被推荐了,很汗颜,我的文章竟然还有人能赏识,真的是很感谢。
下面是回复2楼的大大:
当狼群都已经战死的时候,孤傲的狼王也只有马革裹尸的命运。
狼王已经没有了自己的子民与臣下,他只能靠自己!
生与死其实就是那么回事,关键是为了什么而死,就如同谭嗣同,我就很赞赏他“古之变法者多因流血而成,而今之变法未见流血者,有之从我嗣同始!”
这是何等的霸气,现在中国就需要这种有血性的人!
PS:我不知道这里能不能在自己的帖子下面写些感想,如果不能,请版主删了这个跟帖就是,千万不要扣我分啊。谢谢,谢谢!
本帖最近评分记录
  • 秋水長天 金币 +6 回复认真,鼓励! 2010-6-13 16:23

失去了狼群,失去了伙伴,狼王就不再是狼王了

这跟做人一样,要有傲骨,雄视一切,这就是狼的霸气。狼还有一种团队精神,是值的人类去学习的。

狼的不屈是我们应该学习的,现在的人就是缺乏这种狼的精神

喜欢黄石公园的qq狼  这个也不错

狼王都有自己的传奇,傲气冲天,不把任何对手放在眼里,天下只有它最高,它不怕失败,因为它的字典里没失败二字

版主留言
秋水長天(2010-8-7 12:22): 勋章真多啊
看到狼王,而且还是受伤了的……这个就把我给吸引进来了。

“狼”有很多种意义,“狼王”就更不用说了,不知道这个与本狼王有什么本质上的区别没有?