[离任作者] 【超級戰作品】──【吻痕】──補發

曾经听长辈说过这样一句话 有的人骗了她一辈子,却让她幸福了一辈子,有的人骗了她一阵子,却害了她一辈子,依依骗了古一阵子最后可能使古痛苦一辈子!
本帖最近评分记录

超级战的作品都很经典  不过这篇是繁体字看的累啊
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 -15 没看到主题上方的红字警告吗? 2010-9-23 21:17

这篇也很好,就是觉得不够长哈哈没办法因为本人的人生是乘坐在欲望号列车上,比一般人的性欲强,需要依依这样的女生满足我

可以说真的很出色。看到了前面的回复也相当的精彩,爱情是甜蜜的,现实是可悲的,还是残忍的。就文中的内容来说,很强悍,而且写的很好非常棒。楼主的文笔从回复中就可以看到了,毕竟群众的眼睛是雪亮的,这次我不太想回复文中的内容,毕竟悲剧上演一次就够了,我就想单独的谈谈看完这篇文章后楼主给我的一些感悟和一些值得思考的地方。爱情本身是没有错的,特别是当一份真爱来临时,是真的很甜蜜,但却往往会被现实打散,楼主写此文给我一种很沉重的感受,特别是当我看到因为不想再让妈妈成为嘲笑的对象时,只能忍受父亲的强奸,太悲剧了,还有竟然妹妹在16岁时已经沦为性奴了,这是谁的错?可以说并没有人错,可能楼主写这文的时候也没有想到那么多,只是按照自己的思路一路写下来,很不错的文,真的,特别是之后11的“离开”,更是让一种悲剧之情推上了高潮!此文可以说真的让人学会了不少,特别是对感情,可以说如果身边已经有深爱的人了,我希望大家伙可以继续深爱并且可以珍惜她或者他,毕竟有个深爱自己的人并不容易,可以说自己何得何能可以让别人如此对待自己呢?所以珍惜那些深爱自己的人,是不会错的.
楼主的文真的很特别,特别到一种现实的辛酸加无力感油然而生。
很感谢楼主发出如此精彩的好文,可以让人如此回味。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +23 奖励 2010-8-31 18:39

今天,俺都在找超级战大大的文章,如此好文,顶。剑少的超级战大大全集,俺没权限下载。可怜。

版主留言
西鱼记(2010-9-23 21:19): 请阅完来谈谈感受,阅前回复多为空洞回复,慎重
这篇因为文章题目之前没太重视,看完介绍马上前来一阅

如此情节曲折感人 超级兄不愧为大师 建议考虑到大陆读者 能否排版成纯简体字 谢谢
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 -20 没看到主题上方的红字警告吗?SIS不仅仅有大 ... 2010-9-23 21:20

文章很长,慢慢看,不知是否看完也在我心中留下难以磨灭的痕迹

为什么看不到附件呢?看了介绍来找此文,超大的作品不少了,要好好拜读。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -3 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-3-30 17:55

真是经典啊,一直到信前都没猜到到底怎么回事,战大真是剧情高手,完全不同于一般H文,文字功底也好厉害,不管是描写还是心理,直接还是隐晦,都能跟正统文学大作相媲美!