[离任作者] 【善良的美艳妈妈之军训风云】(七上)妈妈的沉沦? version 3

自己意见

文章写的不错,
就是有点假
素材去的不咋样
感情挺真
不过写出来不易呀

好书,楼主又更新啦,情节描写很细腻,把我的心理描写很好
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 -2 还我的心理,大概你以后针对文章主题回复吧 2010-9-13 10:45

本来9号当天第一时间就该回帖的,但是当时读完之后总有一种失落的感觉似的,当时并不知道该如何表达,或者说我自己还弄不清楚这是什么样的心态,是因为柳梦若没有经历真刀真枪的肉戏?过了这么多天我才有一点想明白,所以这么晚才来回帖,也发现大大也稍微修改过了,我再说一下我的感觉吧。
思来想去并不是因为没有尽兴的肉欲,而是因为柳梦若最终无奈的屈服,是一种惋惜,当残酷的现实摆在面前却不得不退让,只有沉沦其中才能忘却现实的痛苦。前面几次回帖更多的我是在说一些对于剧情的理解和想法,虽然早就想到了女主角会经历这么一步,但还是希望她能维持原本那个优雅熟妇的形象,即便外表的光鲜无法完全掩盖内心的渴望,但是一旦脆弱的外壳被毁掉那么原本美好的形象便很难维持了。
我一直很喜欢这篇文章得正传,因为里面有很多我喜欢的元素,丝袜,熟妇,迷奸,再加上良好的剧情和构思,更加符合一个熟妇逐渐迷失的主题。大大说外传“算她堕落下去,高贵的品质依然伴随他左右,这个基调会一直伴随到结束,让女主角在被迫的过程中体验一下不一样的快感”我也希望能看到更多大大写的剧情,再次表示支持。
前一段时间一直在忙,一直想写一篇评论但没有时间,这几天如果闲下来我会整理一下前面我回的帖子好好写一篇评论,为了大大这篇好文,也为了自己的升级大计
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +22 奖励 2010-9-13 11:07

绿帽文只所以受到大家的欢迎,就在于征服的过程。梦若不要那么快就丢掉自己高贵矜持的一面才是最大的看点。

军训本来就让人肾上腺素猛增,再加上这个美妇这么妖娆,啧啧!!要命啊!期待大暴乱啊!

唉,好东西都让别人亨用了,为什么不是主角上。

这个系列的文章看得我热血沸腾,大大的更新真是太及时了,对于这个系列的后续走势我判断是不是男主角会和自己的妈妈发生关系呢?

等了好久终于等到今天!楼主的这部作品终于出新的一篇了,在这提点小建议,楼主能不能不要让梦若变得人尽可夫,来者不拒啊,这样会少了可信度哦

今天到此闲逛,发现此帖,顺便把前面几章也读完,确有新潮澎湃的感觉。
首先,柳老师得此遭遇,其实是一个必然的结果。军营是什么地方,大群热血男人大群饥渴男人聚集的地方,柳老师做为成年人不可谓不知。虽说爱美之心人皆有之,但在已经受到若干骚扰的情况下,依旧我行我素,走性感路线,就有点自作自受的意识。
其次,柳老师的公子对自己老妈早有觊觎之心,这点他身边的同学可能早有感觉。可这一方面小子胆小怕事,另一方面或许还有一种老妈被凌辱时候的另类快感,属于比较萎缩和变态之流,这也造成了柳老师的困局。
再次,柳老师在被人强暴过程中,竟然多次出现快感和高潮,说明此女身负异禀,绝对属于那种具备荡妇淫娃资质的女人。因此后来其逐渐堕落也是必然。
最后,作者文笔十分流畅,教师的职业、丝袜、高跟等一些元素,再加上学生强暴老师、恋足、脚交等一些刺激的细节描写,使此文不失为一篇飞机好文啊!但在有些细节处理上还是欠妥,比如柳老师一夜之间连遭多次强暴,下体应该是难以承受才对。当然,也可能其本身身体条件就是好就另当别论了。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +27 回复认真 2010-9-14 16:55

楼主的文笔很好,看的人有要射的感觉。看来是以儿子的角度看妈妈堕落的过程,不知会不会被儿子上呢?只是柳梦若老师这么快就要堕落了吗?希望楼主多一些女主角的心理描写,写写沉沦的过程!
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +3 回复认真 2010-9-15 23:56