[离任作者] 【姐夫的荣耀最后一章】

我就是499啦,还差一位狼友就能看到全味的58章啦,下位同志,快来啊.

我喜欢看乱文,是迷恋那种超脱世间一切伦理的刺激,这种刺激能让我的精神产生一阵阵的恍惚和快感,我没用过k粉之类的东西,但我想它的滋味也就如此了吧,小手的这篇荣耀,真真正正的让我感到那种食之入骨,欲罢不能的滋味.

姐姐让中翰看到的秘密越来越多,距离跟中翰姐夫结合的日子越来越近了,姐姐对中翰已经神交很久了,随时都可能发生基情,嘿嘿,真的好激动啊.在有一点,现在的水越来越混了,中翰的危机还在继续,就看这次小君被掳走(我这么觉得是小君的恶作剧呢),中翰的女人们,她们的安全都没有得到保证,这次掳走了小君,下次就可能是辛妮、美琪, 狗急了都会跳墙,要是用心跟踪中翰,他的事情很容易就会败露,还是希望中翰小心一点.

还望小手给我们呈现更加精彩的荣耀,万分期待啊.
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +22 谢谢理解 2010-9-18 09:33

哎,最靠近国F WLK一开,都忙着打游戏了,最近的更新的文章都没来得及好好回复。但手大如此给力,虽然困得不行,仍要上来支持一番啊,期待58章。

还未迟到的红心,还未迟到的回复,果实近在眼前,各位兄弟还需努力。
期待下一章的激情,可小君的事又让人捏一把汗。果然能保护女人的男人才是真男人。

支持楼主  终于更新
想看主角和小君和樊约得戏份啊
期待中

版主留言
23336(2010-9-18 09:06): 内容要贴贴主题,不要光研究500楼的问题!
我靠  不会吧  才到450多楼  不够啊   大家继续努力

这一章的肉戏就没有啊  呵呵 期待原味的58章啊

回复 1楼 的帖子

小君不知道会出什么事情。
各种线索 直指幕后还有一个人。
期待

支持小手,等待58的出现,回去慢慢看57

很色!很色!这章真的很色!终于把林香君这个成熟美艳、神秘的女人拉下水了(虽然只是自慰,却是非一般的刺激i)。唐依依和母亲的情节似乎都搞得两人又同性倾向的迹象,更是引人遐想啊!被发现(或者说发现)的时候,儿子和母亲的反应实在让人喷饭!不知哪种情况下两人心中作何感想!哈哈哈!小君的被绑到有些令人牵挂,不过以主人公现在的实力,应该是没什么问题!不过小君被绑了还那么嗲的声音,倒是让人又爱又恨啊!作者又要停更了吗?很不舍,不过每个人都有自己的事嘛,理解的。只是希望能尽早的继续下去!谢谢作者的付出!!!
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +10 谢谢理解 2010-9-18 10:19

手大威武啊,终于把林香君这个成熟美艳的、神秘的、高贵的女人即主人公的母亲拉下水了(虽然本章只是自慰,但是让人联想翩翩啊)
而且小君遇险的情节安排很到位啊,不知道主人公将如何营救,期间又要经历何种困难险阻?
就像一个硬币都有两面,主人公在经历艰险的同时,自然很好安排美人被其诚意打动,安心与他共患难了。
按照唐依依和母亲的同性情节似乎都搞得两人有共侍一夫的迹象,期待手大的下一步安排
呵呵,当然加上小君一起是最好不过的,毕竟纸是保不住火的,小君与母亲始终是要在一个屋檐下的。
《姐夫的荣耀》是经典之作啊,希望手大能尽早回来,完成这部不二之作。
在此国庆前夕,祝愿手大国庆快乐。
最后,在说一下希望,但愿手大能强势回归,在带给大家原汁原味的58章的同时,也为争取自己前面的辛勤付出划上一个圆满的句号。

本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +15 感谢理解 2010-9-29 23:22