[离任作者] 【姐夫的荣耀最后一章】

读文章之前首先看到一个糟糕的消息,小手居然要让版主删ID,千万不能这样啊!我承认说废话那样的人很多,但是不是每个人都那样啊,有的是在哪灌水,有的是装B,但是很多人的确是因为心中挂牵着书中的内容,想知道故事情节接下来的发展才这样做的,那种感觉就想我以前沉迷网络的时候你让我几天不上网一样_明知道上网无聊,浪费时间,浪费金钱,但是就是想。所以恳请小手多考虑啊!就算要删也要把《姐夫》《桂花蜜》更新完啊!我可是桂花的忠实粉丝啊!嘎嘎!
至于文章,水平有限,分析不出新鲜的来,亮点已经被别人说了。加上这章无色,又是高潮前的宁静部分,所以的确无话可说,勿怪!
SIS本就带色字,大家当然希望色多点。
另你要对你的文章有信心啊,那点要求对你文章来说只是毛毛雨!

引用:
原帖由 hu9988 于 2010-9-20 20:14 发表

小手,其实你这章后面就不该写什么500回复什么的。很多人都只习惯看而已,很多东西因为文字表达或者论坛里只喜欢潜水就不喜欢回复给你点个把红心。你这1下要500回复就更新下1章肯定有很多人回一些很水的帖子。因为 ...
我日你妈的蛋定,龟儿子你瞎嚷啥呢?

缩你妈裆里头蛋定吧~

哈哈哈,我知道你会蛋定,所以,你不会再来的

傻叉又一逼~
本帖最近评分记录

作为一名作者,我能明白小手大大的心情,辛苦地码字,是希望得到大家认真的态度,看到某些回复的确心里不爽。我想说的是,写作的过程其实也是自我发泄的一个过程,大千世界,千奇百怪的人多的是,大大不要因为某些人而如此动怒,完成本篇大作既是大多数网友的心愿,应该也是大大自己的心愿吧。一篇长篇巨著的诞生是很不容易的,希望您能平复心情,留下传世经典。

引用:
原帖由 weilehaowan 于 2010-9-20 20:23 发表
我想说的是,写作的过程其实也是自我发泄的一个过程
我不这么认为,相信小手大也不是这样的人

爱好,需要发泄什么?

小弟一直很尊重作者大大,但是窃以为大大的做法不妥,伤害了很多一直关注姐夫读者的心。写色文本来就是娱人娱己,作者大大停更得作法只能是伤了自己和真正的铁杆书迷得心

简直是离奇的困惑,纵观前后并没有什么很出格的事情发生。不知道是什么原因惹得小手大大如此的愤怒,也不知道网友们为何如此粗口相向。我只知道自古文人墨客不会因人赞美而沾沾自喜,也不会因作品无人喝彩而辍笔。笔者只是通过自己的作品来抒发自己内心的情感及对美好愿望的向往和追求,宣泄对社会现实的不满或对某种不良现象的愤慨和批判。功过是非,自有后人评说。在这里,我并不想评论谁是谁非,只是望小手大大是出于对文学的热爱而创作,更奉劝读者不管是否真心回复但一定要尊重他人的劳动,尊重别人,也就是尊重自己。对于文学作品有不同的看法,大家可以讨论,但不要人身攻击。同时希望网管删除一些不文明的回复,还论坛一个清静、平和。

小手老大,我觉得贵族米兰就是贱人一个,它故意激怒你来达到不可告人的卑鄙目的,我们强烈要求色色版主封杀不尊重作者的小人,否则强烈支持小手打推出色色,此处不留爷自有留爷处,风月就是好去处,他以作者为大!羔羊也是!
本帖最近评分记录

回复 608楼 的帖子

你是活在乌托邦里头的生物?

你的设定适合你自己而已,作者也是普通人,也有喜怒哀乐,你这种人不懂

你说你不想评论水是谁非,那你就别回复

你真搞笑,人身攻击啥的,哥对你没欲望~

小手大大要停更,心情一下灰暗了。支持小手和姐夫已好久,写文是一个从酝酿到变成文字的艰辛过程,好久没看过有姐夫这种水平的H文了,每次看心情都是很愉快的,当然看完后也有催更多想法。一本好书就这样太监了,很可惜,希望小手能明白我们的想法和心情。

小手,你就不要跟某些人一般见识了,不是说这对你形象有损这些废话,我也的确没这意思,主要是某些人你越吵他越来劲,不把你打倒显不出他的与众不同来,显不出他的高尚来,这类人你就当他是蝇营狗苟之徒,岳不群之流,眼不见为净,该干啥干啥,实在没事打打酱油嘛!千万莫生气,犯不着!
的确没那意思啊!
版主莫扣分啊,这篇贴子是因为刚才那贴子用手机发出后检查时发现小手的回复后想到而发的,不是诚心想连续发帖赚金的。手下留情。