[成人小说] 《今晚谁与你做爱(教师版)》(1-175)(CHM+EXE)

本主题被作者加入到个人文集中

《今晚谁与你做爱(教师版)》(1-175)(CHM+EXE)

【E书标题】:今晚谁与你做爱(教师版)
【原文作者】:ongvinvin(一点红)
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:593k+1.06M
【内容简介】:
  小说包含人妻,绿帽,红杏,乱伦,强暴,凌辱,施虐,冰恋,阴谋,复仇,悬疑等元素,不同口味读者都能从中找到自己的喜好。
  文章开篇便叙述了陈馨妮与黄友人之间夫妻生活不可调和的矛盾——黄友人阳痿,夫妻之间的争吵、感情的松动、都在这个大前提下开始。
  夫妻二人的争吵被陈馨妮的妹妹陈馨芬听到,而姐姐在妹妹的一步一步蛊惑下已经走上了出轨的不归路……

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • nobility 金币 +50 繁简转换功能特别加分! 2010-9-15 23:21
  • nobility 金币 +300 感谢发表原创作品! 2010-9-15 23:20
  • nobility 原创 +2 感谢发表原创作品! 2010-9-15 23:20

名字挺有诱惑的,没看过,回复下载看看,谢谢

楼主辛苦了,不过更新有些慢,期待继续更新。

看楼主的简介这应该是一部内容很多种多样的好文章!

好象是关于夫妻之间的文章,还是老师的可能比较精彩,谢谢

这个妹妹看来也不是个好妹妹,都把姐姐教坏了!

介绍不尽人意 还是回复感谢剑少分享 浏览全篇

名字看上去不错,下来看一下。谢谢D大。。

妹妹干吗拉姐姐下水,难得妹妹也是受害者被逼的吗?

人妻红杏文还能搞出冰恋来?这个倒是要好好拜读一下了