[心语] 想要离开这个世界

一个人,静静

早已习惯了这种感觉     
    深夜里,以那种最孤单的姿势,蜷缩在被窝里,静静地听着歌,尽情地让音乐的溪流淌过身体,脉搏随着音乐的节奏跳动,任每一个音符敲击着心房,思绪随着音乐飞回过去,走向未来,回忆,憧憬.......                              
     痛苦过去了,甘甜还久吗?常常这样问自己,痛苦真的过去了吗?点支香烟,火红的烟头一亮一暗,一暗一亮,尽管吸完一支却习惯性的又拿一支,我的小肺兄弟一定像个黑黑小烟囱,不停的冒烟吧,圣诞老人会从这里给我送礼物吧?我最想要的.                 
   一个人,静静地看着自己的各种表情和现在的样子,抬头才发现现在的天再也没有儿时的蔚蓝......                        
  梦想于期前,自己在柳后.
本帖最近评分记录
  • 秋水長天 金币 +6 不管你是否接受 红包敬上! 2010-9-21 08:35

也许另一个世界还没有这个世界好呢!!
何必逃避这个世界,过段时间在看看今天的这段文字,也许就只剩幼稚二字而已

无论怎么都好,想法终究只是想法而已

回hhsxm1987,
痛苦到了极致,一般都会是平淡,能够塌下心来享受这平淡的,便能从夜风中、从白开水中品尝出甘甜

我也喜欢听着喜欢的音乐,看帖子看到该睡了,但总是越看越兴奋不想睡,只好给自己规定一般晚上不看了,现在每天只抽出来有限的时间来玩,在别的时间什么都不用去想不用着急上火,这样挺好,心血来潮了看点网页新闻电影电视介绍,让锻炼后肌肉尽情享受放松的愉悦,比起以前整晚上对着电脑眉头紧皱苦思冥想一些不是一时一会儿能解得开的小疙瘩来,真感到是幸福无比的生活吖

圣诞节还早,我先为您送上小礼一件吧 ,期待接着更新,小楼越盖越高哈 ,嗨嗨嗨!

哎 LZ看来你有点抑郁症了。一味的坠落,会伤关心你的人的
爱情这东西该放还是要放的。强扭的瓜不甜。 何必让自己活在她的阴影之下了。放开自己的心灵吧 外面的世界更美好。何必吊死在一棵树上了。

换个新的城市换个新的圈子脱离荒废的人生。去寻找新的精神支柱,一个没有精神支柱的人只是一具会动的尸体。
重新开始新的生活。来到陌生的地方交到新的朋友你会突然发现原来我已经离开了那个世界。
找到新的精神支柱,无论它是什么。只有它才会像明灯一样照亮你前进的道路。离开那个让人荒废的世界。
想走出一个心的世界只有找到另一个心的世界。当多年以后你会发觉原来有那么多自己不曾发现的美好。
(其实最近我也挺难受的但是我还有我的精神支柱所以我不痛苦)
本帖最近评分记录
  • 秋水長天 金币 +6 不管你是否接受 红包敬上! 2010-9-26 10:49

午夜难眠

这篇文章在手机上写的,因为种种原因,电脑不在身边。我想排版肯定是有问题的,以后在电脑上改动吧。
十一和中秋连着放了,结果我拥有了半个月的假期,不过我没有回家,仍然呆在宿舍,每天过得极度单调,心里极度无聊。尤其是在这整日的阴雨连绵环境中。
每天过得很无聊,除了泡网吧就是睡觉,吃饭,单调至极。在网吧也是一样,不知道该干啥,很茫然的的度过一个一个小时,原来人太闲也不是件好事,原来闲人的生活这么单调…… 白天睡得太多,晚上睡不着,现在特别想把这无聊的日子过完,还有,赶紧把这雨天挨过去。
好在还有个手机,好在还有sis,可以用来写写自己无聊的心情。
去成人区看看图片,一不小心少了好多积分,然后回到了lv1…呵呵…等级不那么重要吧,至少在舞文区,lv1也可以抒发一下自己的心情。
眼睛开始涩了…看来该睡了。
祝大家晚上睡得爽。祝大家不要像我这样无聊,呵呵

本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +6 祝好! 2010-9-28 02:32

回hhsxm1987,
我也是睡了一下午觉,晚上睡不着了哈
倒不是因为无聊,而是这两天太忙,中午太累所以就睡了这么久。总有种时间不够用的感觉,下载到电脑里面的电视电影音乐好多都还没看还没听呐,在sis基本上是不下载东西了,也没有多少时间来写心情,但还是爱看别人的心情,嘿嘿,也许到了哪天,连别人心情也没心情看了,就真的是老了吧。但愿那天永远都不要来临,南无阿弥陀佛

睡不着也睡了吧,白天起不了床吃不上早饭就亏大了,呵呵,晚安了

每个时代都有自己的悲哀,但是每个时代也依然有自己的亮点,不要总是看到月缺的时候,有时候,它也会很圆很亮,在黑夜给我们照亮那一条回家的路

理想和现实差距很大的,当你踏出第一步,就会发现其实一切都不难,难就难在踏出第一步。我也读过大学,平心而论,虽然现在的大学充斥着太多物欲上的东西,但你肯努力还是有收获的。社会如此,的确让人失望。可是你我都无法改变,那就要去适应它。最后送你句话“创伤只能用劳动来弥补,而不是别人的怜悯。”找份充实的工作,努力工作,用工作改变你的想法吧!