[交流] 大家心目中聲音好聽和不怎樣的女優有哪些?

引用:
原帖由 ftk 于 2011-2-11 15:05 发表
第一会叫床的,当然是村上里沙啦!至于象木头一样啊啊啊的车载斗量,不用说了。
這位兄台有誤解我意思了!我不是指女優們
叫的方式,而是她們本身的聲音!
像我舉例的天海翼是連說話都粗聲音的!
而本身如果嗓音不好聽,叫床的詞再好感受也是不行!
何況日本我最會就奇摩子,亞美蝶之類這幾句!

至於7樓說的,如果长得不好本就比較少人會看了!
更不用說叫聲難聽了!至於一些嗓聲普通的就沒什麼特別好說了!
我就是感覺看了這麼久av,要找到自己所喜歡的身材臉蛋好,又嗓子好的不多阿!
像5樓和其他幾位說的波多野結衣,外在條件多,可惜嗓子扣分好多阿!
10樓講的小澤圓我太少看了,沒印象,愛田由的確是很正!另外夏目奈奈感覺也不錯!

本帖最近评分记录

个人感觉,国产片中也有声音不错的,如台湾的黛比,另外如柳州的莫妹妹可算极品啊,真实而且特别有骚劲。

个人感受

MakeL时声音动听的:爱田由(诱惑撩人)、樱木凛(抑扬顿挫,为此她的公司最近还推出一部介绍她声音的片)、高树玛丽亚(与呼吸密切配合,真实自然)、还有一个已退役叫神谷美雪(轻哼低吟,充满女性的羞涩,更具杀伤力)……

声音难听的:小泽玛利亚(不是洋语,更不是日语,不知道什么语??)、天海翼(声音沙哑、语调单一)、真木今日子(新人,男优还没怎么就大喊大叫没有真情实感)……

本帖最近评分记录
  • 白领姐夫 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-2-13 22:47

声音好听的一般都是声优比较好找。2种都有的实在太少了

美上,夏目奈奈的声音不错带点慵懒的性感,难听的有冢本友希,跟驴叫一样,让人硬不起来!

引用:
原帖由 chh1967 于 2011-2-12 14:56 发表
MakeL时声音动听的:爱田由(诱惑撩人)、樱木凛(抑扬顿挫,为此她的公司最近还推出一部介绍她声音的片)、高树玛丽亚(与呼吸密切配合,真实自然)、还有一个已退役叫神谷美雪(轻哼低吟,充满女性的羞涩,更具杀伤 ...
真好,下了个神谷美雪的,感觉真好,其他几个先试试再说。

基本没开声音,怕隔墙有耳,

不是很喜欢仓井空的声音,很沙哑的,不好听,喜欢JUJU的声音,很诱惑,很淫荡的,听了就有点冲动的那种!

天海翼的叫床声。和她的形象完全不符合。看了一两部就没兴趣了

翔田千里声音不错,我喜欢压抑一些的不喜欢乱叫的