[成人小说] 《翻叮我老婆》(CHM+EXE)

《翻叮我老婆》(CHM+EXE)

【E书标题】:《翻叮我老婆》
【原文作者】:小鸡汤
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.231MB+0.51MB
【内容简介】:楠楠的淫声,叫我想起首次夺去前妻初夜时的晚上,当年我出尽办法才把这小女孩骗到床上,脱光衣服时楠楠更大呼小怪,说想不到男人的那话儿是如此粗长,才进入半吋已经哭得死去活来,哪会想到今天的淫秽模样。
我有多次强忍住不望向两人的交合之处,但终究忍不住瞧了几眼,只见老外深棕色的阴毛不断向楠楠的乌黑毛发猛地撞击,当中更不乏点点的水花飞溅,想必是楠楠的淫水早已在阴户里满泻。
“啊啊……我要死了……这个人要操死我了……老公,怎么办啊……你老婆要给人操上天上去了……啊……啊……啊……”楠楠越叫越大声,湿漉漉的下盘也迎合着老外的进攻而猛力摇动,硕大的卵袋随着摇晃不住拍打在妻子的穴口和屁眼上,听得“啪啪”声响。
过往楠楠是个从不叫床的女人,好几次我为了增添雅緻,特别买了几套色情片子,要求楠楠学着片中的女角叫床,谁知却给妻子骂了个狗血淋头,说那只是人家演戏,正常是没人会叫的。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 不要惹我喔 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2011-4-12 20:30
  • 不要惹我喔 原创 +2 不管你是否接受 红包敬上! 2011-4-12 20:30
  • 不要惹我喔 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2011-4-12 20:30

翻叮是什么意思?貌似是台湾话?但是从言语描写来看 不是啊

终于找到合集了,这篇文章的文笔真的不错,与了了了的作品不相上下.

呵呵你老婆好幸福啊有你这么好的老公