绝对爆笑的图片[10P]

那个文字对话最搞笑了,其它的都看过,老图片了。支持一下

第一个:种这种西瓜不容易呀!那是相当的有技术含量,看这瓜长得。
第二个:这个够惨的,估计被虐待的不行了。
第三个:这得有多少人,如果中国人敢这样,那阿三会怎样呢?
第四个:这个创意不错,就是有点恐怖,如果水是红色的,效果更好。
第五个:画得太有才了,配合得刚刚好。很是传神呀。
第六个:凤姐的影响力是很大的,外国友人要了解国情呀。
第七个:这位哥难道就是传说中的双性人,不知孩子他爸是谁。
第八个:这个横幅强悍呀!其实也很有讽刺效果。
第九个:这些学生都是人才呀!这么多名句都接上了,那个教授估计要气死。
第十个:这最后一个很有诱惑力呀!看到这一张图果断回帖。姑娘挺可爱。
谢谢楼主分享图片,很有意思!
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +9 回复认真,鼓励! 2011-8-11 23:44

Reply 1楼 walk78's post

图7,哥,你怀孕了,嫂子怎么说?太搞笑了。

1.不可能吧,哪有哪有的西瓜呀。
2.是个老鼠还是什么动物呀?
3.这摩托车要做那么多人,比拖拉机还拉的多。
4.那个地方的经典,有机会的话去看看。
5.植物世界也有伟哥,才听说。
6.管他是睡,蒙上眼睛上把。
7.男人也能怀孕,太夸张了嘛。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-8-17 14:17

1、需要发挥一点想象力才行;
2、下面用棍别住了吧,不然能呆住?
3、还是国产的东西给力;
4、这课有点乱了,到底想教什么呀;
5、即然是对的,那就继续做下去;
6、绝搞好吗,看不出什么意思;
7、看过的所有造型中,这个最适合了;
8、这把锁可以给无数个人用,把车推过来就行了;
9、这你也敢撞,哭去吧;
10、别以为隐蔽,悲剧了吧。
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-8-17 20:22

1.这 这 这 你不是坑爹吗
2.现在才知道怕 早干嘛去啦  哈哈
3.这车子啥牌子 能带这么多人 V5
4.连老天都感动得哭了 你哭个啥
5.看那销魂的姿势 哈哈
6.其实凤姐的身材还是可以的  哈哈  以前听说一哥们对着一张美腿打飞机 结果搞完发现是凤姐。。。
7.直接切JJ 然后拉出来。。有点重口味了
8.现在狗都比人贵  唉 神马世道
9.人类已经不能阻止你了
10.我回帖了啊  你说话算话
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-8-17 22:11

最后的图看不懂是什么。
本帖最近评分记录
  • xvx 金币 -5 个人评论不足10字 2011-8-18 11:58