爆笑笑话五则

爆笑笑话五则

1.应届生就业形势越来越严峻了! 某公司招聘,几百大学生争相自报家门: “我北大”! “我交大”! “我浙大”! “我湘大”! “我人大”! 突然,一女生响亮声起:“我波大!” 董事长一拍桌说:用你了! 然后,董事长叫该女生到其办公室,说:你波大拿出来看看~~~该女生掏出毕业证–宁波大学…

评论: 不管波大波小都要拿出来看看。

2. 早上,网吧刚开门,服务小姐在拖地。小明来了。
  小明:“现在能上吗?”
  小姐:“等我脱完了你再上。”
  小明:“那我帮你脱吧,你快点让我上,我先脱你下面,来!抬一下腿。
评论:是要快点上,不然憋不住了。

3.早上坐公车,车上有对母子,小孩大概3、4岁还在穿开裆裤。
  小正太一直在说话,大家都看他觉得很可爱。小正太突然问他妈妈:“为什么对面的姐姐一直盯着我小JJ看?”
  然后就听到周围都在笑,对面的女孩也脸红了,高潮是他妈妈来了一句:“姐姐才没有看你的,人家看过的多了去。”
  就看着一群人憋到内伤。
评论:美眉说 人家看的都是又黑又粗的啊,小朋友的太细,

4. 儿子结婚前,父亲不好意思地教导他说:到时候你在上面,她在下面就可以了。
  洞房之夜,新娘看见新床被改成了上下铺。
评论:那让我也在下面陪陪新娘吧

5.    某美女发现口红太重,拿湿纸巾擦拭后扔到路上。
  一老头拣起,端详半天突然醒悟,追上说:姑娘,这超薄的就是容易掉呀!
评论:美女怒从裙中掏出真的超薄,喊,见过吗,见过吗,这才是超薄得。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +5 感谢您给众淫带来精品 2011-8-5 09:33

第5个好笑人哦 老头OUT了
本帖最近评分记录
  • xvx 金币 -1 个人评论字数不足 2011-8-5 12:53

1.女人的事业线啊,越大事业越顺,潜规则
2.这个语境好像是在爱爱啊,哈哈
3.孩子妈妈暴强啊,让那女孩尴尬了
4.哈哈,中国性教育的悲哀啊,关键是实践出真理
5.超薄的WSJ,这个大爷年轻的时候一定很风流啊
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-8-5 13:11

第二个笑话很容易让人误会,十分搞笑!!!

1.波大还得衣领低,这样事业才会更顺利哦
2.听到小姐这种回答,我进去应该是上网呢?还是上人?
3.这妈妈太雷了,姐姐伤不起啊
4.其实下铺早已有人埋伏了
5.老头还真不甘落伍啊
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-8-5 17:25

1.现在到处都是权规则呀,胸大占优势哦。
2.小明这孩子看来是憋坏了。服务员都不搞快点。
3.小朋友的太小了,姐姐好奇了吧。
4.哪有这样的傻儿子哦,连那个都不会。
5.老头检那个做什么呢?没有看懂。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-8-15 16:06

1:由此可以看出,波大就是博大,不过若是毕加索大学毕业的该如何自报家门呢?”我毕大“那才语出精人哪。
2:最后应该再加上,小明:我拖完了,你快让我上吧。小姐:好吧,你跟我进来,我这就让你上啊。-------几分钟后,正好遇到电脑系统故障,小明:哎呀,进不去,你来帮帮我。小姐,真笨,这种事还要我帮,叫声姐姐,我手把手教你。小明:姐姐交我。
3:过来人果然不一样,小正太的妈妈估计是懂得太多了。有才。
4:幸亏只是上下铺还好啦,要是上下楼那岂不更惨。
5:续:美女怒从内裤中掏出振动棒,”这还有加粗的,见过吗?"老头大惊:美女,多少钱。美女鄙夷到:难道你家老太还需要用这个。老头笑:美女,我是问你多少钱。--------不敢再编了,都成小说了。

哈哈,几个笑话真逗~~~最后的一个老头懂得可忒多了点~~
本帖最近评分记录
  • 一夜孤城 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-8-15 18:08

1.讽刺的潜规则啊,不过波大又不一定漂亮,波太大也不好
2.误会真深啊,看来这小伙子满脑子邪恶思想啊
3.他妈真是一语惊人啊,应该说的是她自己吧
4.这孩子真纯洁啊,什么都不懂,真好
5.老头懂得也挺多啊

波大的看来都好找工作啊,不如推荐女生都去波大进修吧!