妻子第一次当妓女,一男子走过来问价钱。 妻子说:“100!”男子说:“我 【10则】

1.此等人间凶器一出,那就是百人敌,千人敌,谁人可挡。
2.关系凶险到这等地步,至于你信不信,我是信的。
3.女人对待男人就是这么的不专一,而不管是多少岁的男人,只要是个漂亮美女就OK了。
4.这个男友真勇敢,你是早就想分手了吗,竟然敢这样当着面说。
5.偷鸡不成反蚀把米,现在的社会是个人你就伤不起。
6.没事的,不耻下问像小护士深入学习下就好了,要深入,刻苦学习。
7.这男人也太实诚了点,另外就是动车现在也是内涵词了呗,就像自行车那样。
8.那现在补上还能享用吗?这美女不是吊人胃口呢吗。
9.不要随便乱坐,坐怀孕,坐流产,坐出人命可不得了。
10.你可以等它自己没电了就好了啊,难为你还带着走了不少路来店里。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +4 回复认真,鼓励! 2011-8-23 14:42

呵呵,都是没看过的。应该是最新的。鼓励!
本帖最近评分记录

与时俱进的笑话 看完要喷了 谢谢楼主分享
本帖最近评分记录

最后一个有内涵啊,哈哈,这个男人杯具了。

有几个还是很有教育意义的!呵呵!谢过楼主了!

哈哈,动车。不过4楼的真是不想混了~居然当面说实话~

3.三个女人谈到一个急于结婚的男人。
  17岁的少女问:“那男人是不是长得很帅?”
  25岁的大姑娘问:“那男人一个月挣多少钱?”
  35岁的老剩女急着说:“那男人现在在哪?”

虽然是笑话,但是也很有道理,想想自己,难道我要等35岁的剩女么

本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +2 回复认真,鼓励。 2011-8-26 21:41

每一个笑话我看了之后都笑了,这样的机会太少了,都是很有意思的女人。

老笑话,发了一遍又一遍,真希望有人能发些新笑话

1.谁都喜欢大的,要不要钱没有关系;
2.简单的道理,贴切的比喻;
3.各取所需;
4.恭维的小贩,老实的男友;
5.不要想太多,此小姐、空姐与服务员是一回事;
6.见多识广,不懂多学;
7.动车与出轨;
8.美女有提供,偶愿意给她补齐余款呀;
9.乞丐大哥说的对呀;
10.没关系,没电了自动就会停止。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-8-26 23:48