超级无敌黄色笑话

超级无敌黄色笑话

1、老公要出差半年, 贤妻收拾行李.完毕,深情地交给老公一包安全套说道:在外面实在忍不住的话记住一定带套,老公听罢激动地说:家里不宽裕还是用她们的吧。
评论:真是和谐夫妻啊,我我都没这么的的贤妻。

2、某男看到一则广告:不开刀、不住院、让你的生<!-->殖器轻轻松松变大变粗!顿大喜,立即汇款。数日,收到邮包,急切地打开一看!操!原来是一放大镜!
评论:故事告诉我们,什么都可以信,就是不能信广告。  

3、牧师问一对夫妇:如果五分钟后就到世界末日,你们想做什么事?丈夫兴致勃勃地回答:想****。太太白他一眼幽幽地说:那剩下的四分钟干什么?
评论:这位男的太悲衰了,一分钟解决啊

4、诊断女人外遇绝窍:工作心不在焉,回家给老公摔脸,孩子学习不管,炒菜常多放盐。经常托辞体乏,不让老公沾边。半月****一次,既不呻吟也不动弹。
评论:大家认真记好了,回家好好观察一下。

5、一七旬老翁与一年轻小姐做爱兴奋过度脱精而亡。其家人不服将小姐告上法庭。法官请法医验尸查明原因。法医验尸后下一结论:舒服死了!
评论:舒服死了,这也太值了,我还笑死了。

6、俩屎壳螂讨论福利彩票,甲说:我要中了大奖就把方圆50里的厕所都买下来,每天吃个够!乙说:你丫太俗了!我要是中了大奖就包一活人,每天吃新鲜的!
评论:福利彩票要什么时候才有这种业务啊

7、洞房花烛夜的早晨,新郎一觉醒来,发现新娘泪流满面。惊讶问:心肝,为啥哭?新娘哭到:以后的日子怎么过?你那玩意儿用了一夜已经缩小到不成样子了!以后咋办呢!
评论:我这玩意是想大就大的,伸缩自如的。

8、一老头乘公交去高潮村办事。途中问女服务员:高潮到了没?女服务员:还没呢。一会儿他又问:高潮到了没?服务员说:糟老头急什么,高潮到了我会叫的!
评论:高潮到了解情况我们也会叫的

9、老婆打麻将至凌晨回家,为了不扰醒丈夫,她先在客厅里脱光了衣服再进卧室。恰遇丈夫醒来,见了大怒到:太过份了!你竟输的精光?
评论:什么叫精光,让你体会一下

10、一对夫妻来到一口许愿井旁,丈夫弯腰,许个愿还往井里仍个硬币.妻子也想许愿但她弯腰时不小心翻入井里.丈夫惊呆了,然后又笑着对自己说真他妈的灵啊!
评论:中年男人的三大喜事之一啊
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +10 欢迎多发好贴支持笑区。 2011-8-21 11:39

1、前两天看过,不评。
2、最好是女用放大眼睛。
3、再做4回。
4、冷笑话,大家可以学学。
5、通俗说:爽死了。
6、同一。
7、岂不知俺这乃如意肉骨棒,可变化的。
8、见6.
9、这老婆听可爱的嘛。
10、妈妈咪呀,果然有神灵。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-8-21 11:51

1.这么好的妻子,我也想找一个啊。
2.广告上面的信息可千万别信啊。
3.男的也太悲剧了,在外人面前让老婆这么说,脸都没有了。
4.这样我真的要记下来啊,以后万一能用上呢
5.这也算是首宗正寝了吧。
6.屎壳螂也太会幻想了,先把奖中了再说吧。
7.看来新娘也太天真了,他那个就是金箍棒啊。
8.还有高潮村? 这个村名我还是第一次听说。
9.打麻将可以啊,但是打到这么晚才回来,就不好了啊,让老公一个人在家啊。
10.我只想问这个许愿井在哪,我也想去看看。
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +7 回复认真,鼓励! 2011-8-21 12:19

这几个笑话都不错啊,不过最后一个太恶毒了!

支持楼主下次再发好贴

楼主很有心,收集了好多别人 发的笑话,不过还是应该支持,不容易呀。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 -3 无意义回复。注意回复质量。 2011-8-22 08:34

钱几个一个比一个精彩,谢谢楼主把快乐带给我们
本帖最近评分记录
  • xvx 金币 -5 无意义回复 2011-8-23 03:26

这些笑话好像很老了吧,前几年的东西,不过偶尔看看还能笑笑。

现在哪还有第七个里面那么纯的啊,能大能小乃常识也

其实这也不叫黄色笑话,充其量有些色色的内涵,确实发人联想,越想越搞笑
原来有个老笑话,12345的笑话很有意思,在这里我就不说了,大家都听过哈哈