如果今天你《采花》了,那就快加入信区寻芳才子行列吧,还送论坛赞助会员哦

如果今天你《采花》了,那就快加入信区寻芳才子行列吧,还送论坛赞助会员哦

1、对象:论坛所有会员

2、区域:全国所有洗浴宾馆KTV、全国所有楼凤(含Q妹文章)两大块

3、要求:
A、必须是原创文章,而且必须首发于本次活动,如果发现伪原创或者非首发的一律删除ID处理;
B 、本次活动仅限于所有与楼凤、洗浴宾馆KTV或Q妹有关的文章,必须要是自己亲身经历的,字数不能少于600字;
C、对于发了文章,提供不出联系方式的,不参加评选(当废帖处理)
      发了文章,给了联系方式,验证后发现弄虚作假的,直接删除ID处理(发帖结束同时PM联系方式给活动区版主)
D、如果能是图文结合作品就更好;但是图片必须是自己拍摄,至少3张图片,文章可以没图片;
      但如果有图片,图片却是虚伪或者PS来的,严肃处理;
E、文章用4号蓝色字体,并在前面加上[寻芳才子]标签,内容按信息区的发帖格式

4、标准:
A、红心加回复量为主要依据,同时参考会员推荐和版主推荐,由超版斟酌选定,上报副管加权
B、每月评选3人,若无合适人选当月可轮空,优秀人数多时可超额定人数;
C、每月考核一次,每月文章不低于3篇,

5、奖励
在职一年,可以获得论坛赠送的赞助会员权限一年,
在职两年,可以获得论坛赠送的赞助会员权限两年,
在职三年,可以获得论坛赠送的永久赞助会员权限。
作者上权后即颁发寻芳才子勋章和原创精英勋章,只要权限在身,两枚勋章均长期有效。

6、工资
每月薪酬1000金币、8威望、8贡献

7、勋章

寻芳才子专属勋章:

申请格式(以下必填)
引用:
申请人ID:
申请原创组:
推荐人:

版主留言
sdu888888(2011-10-20 23:27): 已颁发才子勋章!请按规定展开工作!有兴趣加入管理团队,请PM我商量!
申请人ID:3593730
申请加入:[寻芳才子]
申请理由: 虽然我现在对管理还没有经验,关键的是我对于我们这里包括周边省市的一些寻芳场所比较了解,因为每次出差都要去 你懂得。以现在我的工作情况,现在的我有大把的时间去学习。真诚希望加入

版主留言
sdu888888(2011-10-20 23:28): 已颁发才子勋章!请按规定展开工作!有兴趣加入管理团队,请PM我商量!
申请人ID:yaoshu2006
申请原创组:寻芳才子
推荐人:自剑可不可以
是回复就可加入,还是说必须得附上原创的文章,不管怎样填个申请表先,炮文另附

版主留言
sdu888888(2011-10-20 23:28): 已颁发才子勋章!请按规定展开工作!有兴趣加入管理团队,请PM我商量!
申请人ID:94029  linxyz
申请加入:寻芳才子
申请理由:老会员了,每次出差都上信息专区找资源,凑个热闹,给论坛做点贡献

版主留言
sdu888888(2011-10-20 23:29): 已颁发才子勋章!请按规定展开工作!有兴趣加入管理团队,请PM我商量!
sdu888888(2011-10-28 22:23): 兄弟,请到此跟贴报名:http://67.220.93.4/forum/viewthread.php?tid=2903332&page=9#pid77127208
申请人ID:koufuye51888
申请理由:总是留恋风化场所 期待跟更多的朋友分享快乐
理由:原先是AV天空任职过 但是后来太忙了退出了
曾经在色窝窝做过图区副总管长达1年 后来因为换了服务器 也换了老板不做了
来这里就是喜欢这里的环境!期待为SEXINSEX做点什么

版主留言
sdu888888(2011-10-20 23:29): 已颁发才子勋章!请按规定展开工作!有兴趣加入管理团队,请PM我商量!
申请人ID:桂丶
推荐人:猥琐大英雄
申请理由:原来就在管理风流天下 福建 江西两个板块 还有花和尚超级板块

版主留言
sdu888888(2011-10-20 23:30): 已颁发才子勋章!请按规定展开工作!有兴趣加入管理团队,请PM我商量!
申请人ID:asd115678
申请加入:寻芳才子
申请理由:老会员了,希望为论坛做贡献,我可以做辽宁这一块……

申请人ID:
申请原创组:
推荐人:

版主留言
sdu888888(2011-10-20 23:30): 已颁发才子勋章!请按规定展开工作!有兴趣加入管理团队,请PM我商量!
申请人ID:ddfans
推荐人:毛遂自荐
申请原因:平均2个星期去一次桑拿

版主留言
申请人ID:xzpxlxh
推荐人:毛遂自荐
申请原因:本地还是比较熟悉的