[离任作者] 【都市+人妻+猎情】[姐姐保卫战](第一部 第一章)敬请关注

看见各位的点评,小弟这个汗啊!估计都是另外一本《血欲黎明》惹的祸,不但男主烂,弄的小弟也要变成烂人,千夫所指的味道,实在是恐怖。
凄迷夜色兄与双子星兄弟的话,小弟也有同感,不过两位兄弟一位指责要后宫不要烂人,一位指责男主性格不成熟,意见不错。其实,本书男主并非这样的简单。不是有句话说,人都有多面性吗,本书男主的身份也不简单,在陌生的环境成长,当然要学会一面伪装的个性,至于具体是什么,得慢慢来啊。
秦臻兄弟的话,小弟觉得不错,后文里会注意这点,不过有一点小弟觉得与兄弟有不同处,现在资讯发达,男生早熟现象实在太多了,而且网吧里到处有毛片下,小男孩懂些性知识,应该属于正常,何况本书男主还有另外一个因素促成早熟,至于是什么,小弟卖个关子。
此文的更新,小弟不知道会不会很快,但是看兄弟们的反应,小弟早决定是快是慢。
本帖最近评分记录
  • abc@home 金币 +18 交流互动 2011-12-30 20:39

回复 10楼 的帖子

你说的也是书上说的,这年头谁喜欢做自行车?有句叫什么喜欢坐在宝马里面哭也不喜欢坐在自行车后面笑,听到这句话很悲哀把,这是没有办法的,不是每个女人都会像小说里面的主角那样,如果说喜欢英雄情节我倒是相信,压寨夫人?这也是在男人能打下山头做大王的情况下。
现在的主角像什么?学习成绩不好,嫉妒心还那么强,如果按照起点里面的众多的读者来说的话哪就是一SB!毕竟主角没有势力,没有实力,更没有钱,还装什么低调!成绩不好,又一流氓加混混,那家的父母会让女儿与这样的人交往?
现在这年头不是80年代了,穿破衣服会没有说,现在你穿破衣服上街谁会拿正眼看你一下?更不要说有女人和你说话了,除非你能帅到二次元里面的动漫男主角那样去了,那样的话说不定还能迷倒几个花痴外加几个不懂事的小妹妹。
本帖最近评分记录
  • abc@home 金币 +12 认真回复,抽奖去吧。 2011-12-30 20:40

呵呵,楼主的那篇血浴还没来得及看,突然发现这篇新作,一定跟上。小流氓的风采跃然纸上,开局已经很精彩,希望楼主不要草率,写出一篇经典来

要说男主角石逸辰烂,能烂得过韦小宝?论出身,石逸辰虽是个弃儿,毕竟是在干净人家庭长大,比起在妓院长大的韦小宝要纯洁些吧?论受教育,一个初中生不会比文盲差。因机缘巧合,让混混、无赖的韦小宝官运亨通,讨了七个老婆,这七个老婆,有当今皇帝的妹妹,武功高强的教主夫人,其他几位都是来头不小的美女。韦小宝凭什么?凭的是金大侠的一支生花妙笔。
故事情节才开始展示,写得还是很吸引人的,人物性格还不明朗,这很正常,读者就不要过早的下结论。
本帖最近评分记录
  • abc@home 金币 +8 认真回复,抽奖去吧。 2011-12-30 20:40

听了12楼朋友的回复,我突然想到一句话

低调和低能的差别,就是低调的人随时可以高调起来

玩低调要谨慎,至理名言,某位悲剧的主人公就是明证

很不错的一篇文章,希望楼主不要太监就好。真的很不错

宋淼,林雨欣,l两个姐姐。要叫姐姐们保卫战!哈

回复 15楼 的帖子

去年我在征文区看到一篇叫不要拿含过别人鸡巴的嘴说爱我,里面的男主角就是低调到老婆都被人玩了,我觉得这才是很现实的描写啊!
至于14楼的哥们,那是古时候,女人被看到身体就要死要活的,在这年头你敢强奸就等坐牢吧,别说有公主级别的人喜欢一个混混了,你看过现在哪个有钱人的女儿嫁给一混混的?好像没有看过吧?
所以我觉得文章的男主角需要改变下性格了,至少也要和那些二次元里面的男主角那样正经吧,这样被姐姐喜欢和校花喜欢哪就很正常拉,说不定没事做还能拿帅气的面貌去调戏下学妹勾引下少妇…
另外名字兄,你哪个时候能写篇不是绿文的文章啊?你写的绿文我真的是没有哪心去看啊,心脏受不了哪刺激啊,每次看绿文就有想把男主角干掉的冲动!

本帖最近评分记录
  • abc@home 金币 +12 认真回复,抽奖去吧。 2011-12-30 20:41

回复 18楼 的帖子

我也不想的,刺激到兄很抱歉,这篇手眼通天是我唯一的绿文了

在下还有一篇《我与仙子有个约会》,母子类的,有没兴趣斧正一二?

姐姐啊我也很喜欢啊,有个好姐姐是多么性福啊