[有码卡通] 【3月新番】(18禁アニメ) [PIXY] Tentacle and Witches 第3話 DVD版V2完整版 (Raw)

【3月新番】(18禁アニメ) [PIXY] Tentacle and Witches 第3話 DVD版V2完整版 (Raw)

【大小】176.39MB
【格式】MKV H.264 AAC
【分辨率】720x480
【语言】日语无字幕
【发售日】12/03/02
【PS】DVD版V2片源奉上!!完整版+高清晰度......DL版V3等待中......
【封面+截图】

看不到图的,请下载下面的封面跟截图文件

附件

Tentacle and Witches 第3話封面.rar (637.61 KB)

2012-3-15 08:23, 下载次数: 6872

[检查重复] jBOK3oYkZo.torrent (14.2 KB)BT资源

2012-3-15 08:23, 下载次数: 5310

DVD.也就是高清吧?不错。必须收藏。爱心献上

不错啊,这个比之前那个资源高清多了,果断再下一次。

原来那个版本看完后感觉还有后续,现在这个版本看完后感觉完结了。。。

引用:
原帖由 w36547 于 2012-3-15 15:15 发表
原来那个版本看完后感觉还有后续,现在这个版本看完后感觉完结了。。。
虽然我不太懂日语,但最后貌似有说之后是最终话。。。

哦,这是高清版的???那一定要支持了,感谢楼主分享啊

楼主你更新慢了一大截啊  你楼下的帖子 好像7天前就发了啊 哈哈

清晰版的 不容易啊 支持楼主虽然时间上晚一点 但高清晰还是很吸引人的

一直在期待这部作品,这公司的动画有爱啊!非常感谢楼主老大!!!

看来还有第四集
5p要开始了么