[绿意盎然] 【我妻丁洁】(1-10完)作者:zhcx2005

非常好的文章,现在很少能看到这样的作品了,希望楼主多发这样的作品

挺好的啊 这个写的 ,故事情节比较完成 最近很少见有这么长的啦   作者写的很辛苦我们看的很过瘾啊 ,结束的有点快啊,希望大大继续的写下去哦 ,剧情似乎少了点什么呢呢,丁洁会不会变得很淫荡了婚后呢 这些都让人浮想联翩啊。PS:这个名字好熟悉啊 丁洁 呵呵
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-5-17 18:36

写的是不错特别是高潮部分看的心花怒发

这部小说情节确实很不错,弱点是描写过于直白,再细腻一点就可称之为经典了

这种小说看起来让人容易变态,一般人很难想象

首先还是谢谢作者能为我们坚持写了十个章节,对于很多作者来说,写这么长确实不是很容易,特别是作者还是第一次创作
这一点值得表扬。同时作者也坦诚这是他第一次创作,创作的素材就是来自身边,那么文章中一些硬伤也是可以理解的
作为一篇人妻文,作者基本还是把握到了人妻文的重点,文章对于大多数人说也是很有看头的,当然也就仅此而已。
对于目前一些很流行的元素,比如说,绿毛,丝袜之类还是几乎没什么涉及。所以文章重在写实,缺在意淫
所谓萝卜青菜各有所爱,总之这篇文章对于喜欢这个题材的人 来说还是不错的,希望作者再接再厉,继续加油
本帖最近评分记录
  • gzy748 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-5-21 22:10

先回复再看,尊重楼主的劳动成果
本帖最近评分记录
  • gzy748 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-5-21 22:10

真的是好文章的啊,这样的结局也许对楼主来说是很好的结果的,不过对色狼来说,刚开始真的是很精彩的,还以为在把这几个女人都上了的,还以为丁洁被人玩的内容会很多的,想不到这么快就没有了的,

题材和内容都非常棒,唯一的缺憾就是少了点丝袜情结,要是能加入些丝袜情节肯定能获得更多的读者青睐!

性和爱分开只不过是某些人为了满足自己欲望的借口而已,,如果丁洁真的那么爱自己的丈夫,早就在一开始就反抗而不是跟着下去。。她丈夫也会在早发现的时候提出离婚,而不是满足自己的欲望而观察下去,,最起码也会把那些医生一个个亲自收拾一顿。
本帖最近评分记录
  • gzy748 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-6-10 22:33