[经典] 美藤コウ 下馬大作[中文字幕]

美藤コウ 下馬大作[中文字幕]

【影片名稱】: [AVI/1.12GB]美藤コウ 下馬大作[中文字幕]
【影片大小】: 1.12GB
【影片時間】: 時間未統計
【影片格式】: AVI
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【种子期限】: ADSL 4M接入 全速上傳,不定時補種,請自覺留種1小時,做個有種的男人
【有碼無碼】: 無碼
【驗證編碼】: efa51eb4786803610803d49d5f6294df5fde85a5

附件

[检查重复] 美藤コウ 下馬大作[中文字幕].torrent (50.32 KB)BT资源

2012-5-15 17:08, 下载次数: 7633

这小日本女优皮肤真好,骚逼还很鲜嫩,特别那对又大又白的奶子上两个红豆太让人受不了了~!

挺经典的一部片子,无码界的美女了,记得当时看到这样的无码美女的激动啊

挺经典的一部片子,无码界的美女了,记得当时看到这样的无码美女的激动
本帖最近评分记录
  • lvgao105 金币 -10 复制他人回复 2012-5-15 22:34

乳房好白好嫩,皮肤也白长得也漂亮,收藏了,谢谢楼主

呜呜,好吧,我会好好的回复的,加油吧楼主,我喜欢这部片子,现在不方便下载,回去在回复区把你弄出来顺便红心一个

本帖最近评分记录
  • lvgao105 金币 -3 万能回复 2012-5-16 23:18

看起来很嫩啊。喜欢。面相、下面都很嫩。

喜欢。面相、下面都很嫩, 尤其是下面。。。
不过是不是她换过艺名的

回复 1楼 的帖子

好美的臀部,又大又翘,就是奶子太小了
啊!我顶 !

··不知道是不是记错了···这部应该是老物  不过不存在 女优长相明显好于所谓的素人··不错 就是不喜欢3p···还是喜欢1V1啊