[交流] 求解 女人性承受能力

仔细想想片子多数都是说女的被干多少次,多少连发神马的,但就是没见是男干别的对少次多少连神马的,除了为了突出女优以外还有一个原因就是女的一般情况下都是比男的承受力高....所以我们能看到N多人都形容女性榨干男性
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 +3 认真回复,奖励! 2012-12-1 22:04

我每隔2小时就能做一次

我了个去,头交?小弟孤陋寡闻头一次听说= = 3楼提供的信息很让人受教,多谢!

引用:
原帖由 rainee2 于 2012-12-1 12:13 发表
我每隔2小时就能做一次
兄弟你强啊!然后呢?可以持续多久呢?不会是是一天十二次吧?

小孩都能从里面出来,你说多大,只要女的有体力,那就看男的怎么玩了!

回复 8楼 的帖子

-.-三小時  好恐怖的感覺

四五十次都没问题,李敖以前就写过台湾的“军中乐园”,每名妓女每天平均接客30次,如果接客到50次以上,还要放鞭炮庆祝。老兵们还经常偷偷地用冰块,春药(蝉翼酥之类),防止妓女作弊
当然,干到四五十次,失水到一定程度,没有润滑,就跟受刑差不多了
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 +3 认真回复,奖励! 2012-12-8 21:35

楼主看的那个头交的应该不是真的,应该是吸引人眼球的噱头吧,看过分娩的都知道分娩对女人来说是多么痛苦的一件事,绝大多数女性甚至在分娩前都会用手术剪剪阴的,所以说头交根本就不现实也不存在快感,另外女人的行性承受能力绝对是强于男人的,在现实中不吃药想要一夜七次的男人不多吧,而且就算有那么多次数恐怕也要一段时间恢复的吧,毕竟一滴精十滴血啊,而女人只需要配合男人达到高潮而已,并没有像男人一样输出精液,更何况精液这种东西也是身体机能产生的,射多了对身体不好。
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-3-21 19:17

我绝对女人绝对是无穷近的,男人就不行,能精尽人亡。记得以前有女子性交吉尼斯的就能看出来!

头放进去是绝对不可能的。PS:8楼的童鞋很有意思