[国产] 【首发第一会所】屄娘的故事:第一部:阴道扩张初级训练【摄狼影像工作室原创视频】

【首发第一会所】屄娘的故事:第一部:阴道扩张初级训练【摄狼影像工作室原创视频】

【影片名称】屄娘的故事:第一部:阴道扩张初级训练
【出演女优】屄娘
【影片格式】WMV
【影片大小】95.50M
【影片时间】9min
【是否有码】无
【特 征 码】b6fb4b663d3d1cc5c6a1596205375de9b4342701
【做种时间】不定期
【图片预览】

此视频为国内原创,保证您从未看过,绝对精彩,在第一会所首发!
请诸位LY在浏览本帖时,请轻点一下红心,这是您对我最大的支持和关心,也是我继续发布“摄狼影像工作室”精彩视频的动力!谢谢!

版主评語: BT管理团队
真实国产高清自拍,图文、视频并茂,值得下载观看。请大家给予原创作者红心支持!支持国产,支持原创!

附件

[检查重复] smvan@第一会所@【摄狼】B娘的故事:第一部.torrent (21.51 KB)BT资源

2012-12-1 01:09, 下载次数: 131182

本帖最近评分记录
  • 黑白猪 金币 +100 期待您的最新大作 2012-12-2 08:31
  • 黑白猪 原创 +1 期待您的最新大作 2012-12-2 08:31
  • 黑白猪 威望 +1 期待您的最新大作 2012-12-2 08:31

嘎嘎,一直在期待这样的片子,楼主太给力了,看这个情况还有续集,热忱期待中······

太给力了吧,这个是教学片吗

这是自拍?!  太给力了 !        支持楼主

这贴绝对会火!
制作的相当好,清晰度,字幕配的都相当给力。
期待进一步的扩张。

内容精彩,可惜有码。但还是要谢谢楼主的分享!!!
本帖最近评分记录
  • 黑白猪 金币 -5 瞎回复 2012-12-1 14:13

如果有更新請及時通知,因為此類題材實屬罕見!!非常好~~謝謝分享!

还是第一次看见国产这样的片,比较喜欢她的奶蘾,时间有点短,非常期待你的第二部

国内也有人搞这类片子了?支持国产AV事业,争取出口创汇。

先下载来,等一下集的时候一齐看就精彩。