[字幕] 【年末大冲刺】10姐妹 浴室 睡衣 满足各种想象!中文字幕

【年末大冲刺】10姐妹 浴室 睡衣 满足各种想象!中文字幕

做种不易,请大家给予红心支持。180红心可申请精华,请大家支持下。下载完后,请自觉做种一小时,做个有种的男人!
【影片名稱】: 【年末大冲刺】 10姐妹 浴室 睡衣 满足各种想象!中文字幕
【影片格式】: avi
【影片大小】: 1475M
【影片時間】: 129分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【特征編碼】: b476c13453960820a1b6249cd21972dcdd92ebb0
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

做种不易,请大家给予红心支持。180红心可申请精华,请大家支持下。下载完后,请自觉做种一小时,做个有种的男人!

【加入BT原创培训班 学发BT原创 畅游第一会所】

下面几个种子都快180个红心,希望大家能过去点下红心,可以申请精华,谢谢大家了!

thread-4584446-1-4.html

thread-4584453-1-4.html

thread-4584460-1-4.html

thread-4584450-1-4.html

thread-4584451-1-4.html

附件

[检查重复] 105399@第一会所@DVDES-377 10人姉妹 大家族3(中文字幕).torrent (64.17 KB)BT资源

2012-12-7 20:49, 下载次数: 44849

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +290 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-12-12 02:11
  • 一世安然 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-12-12 02:11
  • 一世安然 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-12-12 02:11

这个 没图么 没图不好判断啊

引用:
原帖由 a734818567 于 2012-12-7 20:52 发表
这个 没图么 没图不好判断啊
这叫没图啊?这个视频截图比那些P过的封面不知道好了多少

10姐妹,今天又有眼福了,看上去都是些年轻的姑娘,谢谢楼主分享~!

非常喜欢,尤其是带有中文字幕!

说实话我更喜欢有封面的 可以看得清楚些 这些截图小了一点看不清楚长得怎么样

这个卷毛是导演的儿子吗,这个家伙专演和好多美女的一起的片子可有福了,都快羡慕死我了。

好性感啊 刺激嘿嘿 谢谢楼主