[原创] 岛国动作片的幕后故事(12P)

岛国动作片的幕后故事(12P)

不知道大家看多了岛国爱情动作片后,会不会和楼主我一样开始对爱情动作片的拍摄过程和幕后感兴趣,不瞒大家说,最近一段时间楼主对拍摄花絮的兴奋程度甚至还高过了某些片子。
下面楼主小学开始的优势项目:看图说话

这部是我最近淘到的一部片子,女神--东瀛林志林主演。这里贴出来的就是本片后半部分的花絮,可以稍微看到摄像头在拍摄她和男优湿吻的镜头,两个人看上去都很销魂啊!

然后看见摄像头在拍岛国动作片的核心部分了,看到这一幕就感觉放佛自己就是在片场的工作人员一般,身临其境地看到了女优和男优拍戏的过程,感觉好像比看前面的正片还兴奋!

和上面的图对比一下,感觉就是一个视角的切换,这张图看着好像是自己是男优,上面的图看着是上帝视角,感觉看了众多的动作片之后,第三人称视角却更有真实感了,这可能也是我最近很喜欢看这类花絮的原因吧。

这个看的就觉得相当心潮澎湃,难以平静了
当然,我也在想象摄像大哥是该多么痛并快乐着!

不知道大家怎么样,我还蛮喜欢看女优访谈的内容的,当然只针对我喜欢的名女优,像当年看松岛枫的隐退作里的访谈时,我可是相当感动。

敬业的导演在指导各个部门工作

虽然感觉和正片相比就是多出个摄像头,可能有的人还感觉这个摄像大哥相当碍眼,但是我却觉得似乎感受到了片场那种多人一起看女优表演的兴奋,感觉女优其实面对的不止是男优,要克服的不止是被男优抽插的娇羞,还要克服被一众工作人员围观的恐惧,女神辛苦。

不知道各位中是不是也有和楼主我一样喜欢看这种类型的人呢?
当然也请大家推荐一下有没有类似的片子?

本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 +30 原创光荣,造福淫民! 2013-1-13 22:12
  • 疯成神了 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-1-13 22:12

满足一些看片人的猎奇的观影感受  同时有种现场带入  旁观感  
呵呵 不错  花絮 挺有意思的

女优也是演员,时间长了习惯了。

确实在这么多人(摄影师、化妆师、导演、男优、群众演员)等等这么多人关注下想要发自内心的充分展示自己的表演很不容易,但女神的片酬不少啊,相比男优和群众演员缺没有那么多的酬劳,而且在众目睽睽下勃起而要在“适当”的情景下射精就更加不容易了!!
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-1-11 21:37

回复 2楼 的帖子

波多野結衣-熟雌女anthology #077 psd454
最近都在找类似的花絮片,嘿嘿

美人波多野結衣呀,感觉楼主给配文字水平好高,

有机会的话一定要到现场去看看

难得看到这些片絮,果然让人有中身临现场的感觉。。。。
不错哦。。赞一下。。

很喜欢这种形式啊,对影片怎么拍摄的跟花絮什么的很好奇。。。波波老师也是最爱之一,从第三人称旁观者的视角有种身临其境的感觉,个人感觉摄影师无碍

感觉av摄影师才是最苦逼的职业,只能看不能看,要多憋屈的慌啊,他们这个男优是不是也有摄影师客串啊!