[交流] 大家对现在东热的片子感觉如何呢

大家对现在东热的片子感觉如何呢

记得几年小狼前看东京热的片子那个激动,然而这大半年以来东京热的片子基本上都是看看介绍的图片就PASS掉了,因为除了换个演员,从头到尾的剧情都像是一次又一次的拷贝,基本上都是老套路,先是1V1或者1V2,然后就是多人混战,然后就是用一些仪器,比如最近看到一些那种带摄像头的灌精器(PS:估计开发这仪器的哥们赚了东热不少钱啊),一句话描述就是从头干到尾,没有剧情也就算了,场景都一模一样,而且现在口味也越来越重,把个女优折腾的死去活来的,看了以后没有美感,完全就是看如何受刑啊,女优也是一脸痛苦状,总而言之,现在东热的片子真心感觉需要换换风格了,至少风格多样化一点,再好的东西无数次重复也受不了。不知道各位老狼有何感受,希望大家多交流交流,对我而言,现在东京热的片子最激情的部分就是片头那40s的快节奏音乐了,将自己带回那个偷偷看片的青涩年代。
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 +7 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-1-24 20:39

多谢苦大师分享视频
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-1-24 20:39

楼上难道是穿越了,从回复其他帖穿越到我这儿了?感觉和我提的没啥关系啊。。。

别的无码片有很多,干吗光盯着东热不放,东热要改变风格了那还是东热吗?

其实东热看腻了,所有情节都一样,没意思。

本来各个厂商排各个风格无口厚非,不过无论什么风格都是为了卖座才拍吧,只是想看看现在有多少人还喜欢东热的风格,东热作为无码片的元老,技术已经很成熟了,高清版的在拍摄技术已经远超那些小片商了吧,如果因为拍摄风格单一不畅销,我觉得多增加几个系列又有何不可
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-1-24 20:39

于楼主所言深有同感,坚持传统是好事,但创新一点也许更好

东京热现在有点变化了吧  不过还是挺单调的 其实也正常  要是都很多剧情 岂不是无码没市场了?

确实啊...永远都是一样的 虽然还是挺好的 但是有点食之无味弃之可惜的味道了

现在东热确实是视觉疲劳了。跟楼主说的一样,以前每部都要收藏,现在就看图片就知道发生什么事了,而且没有剧情没有对于女优表演的方面很不好。基本上几秒就开始正题了,不像其他厂有访谈循序渐进。现在东热确实是有重口的发展,不是那么喜欢了
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-1-28 23:39