[交流] 怎么分辨女优是不是假胸

怎么分辨女优是不是假胸

我看到网上评论一些女优是假胸,一些女优的胸部确实是挺大的,但我是分辨不清楚,求教大神指导。

如果是真胸 平躺的时候 乳房会因为重力而发扁
如果是假胸 平躺的时候 乳房和站立的时候样子基本不变 还是圆鼓鼓的

学习了.以前真的不知道,谢谢二楼了

特别圆,特别坚挺,捏下去并没有软下去的视觉效果的奶,百分之九十都是假奶

2F基本上说得很全了,而且如果你注意男优在揉捏女优胸部时,胸部的反应,也会有一些参考作用。真的会比较柔软,男优也会相对用力一些,假的就比较生硬,内凹和变形得不那么明显。
采用小狗式时,根据胸部晃动的幅度,其实也能够大概看出来真假。
当然,这只是我的个人看法,供参考。
其实我是觉得,超过E的,作假的可能性都非常高。
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-2-1 18:57

这下长见识了,多谢各位大神帮忙,我比较喜欢巨乳,不过现在作假真多。

版主留言
云之嫖圣(2013-2-2 01:44): 哈哈,对
楼主看过真胸的话就应该知道了。无论是多漂亮的胸平躺着都会变成像荷包蛋一样摊开,但假胸就还是圆鼓鼓的。

上面说的好象对胶体的就明显,听说有一种是注册脂肪的还是什么的你就看不出来了,难不成有些明星是整胶的不成

这个我在网上找到的比较全的就是你在google上去搜索  how to spot the fake boobs..

现在技术很发达,有些AV女优的胸还是很难鉴定的。。只有看多了,对比多了,才慢慢有点感觉。即便如此,也还是不能完全识别的。。比如julia,仁科百华,初音实,都是让我纠结的女优。
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-2-2 20:49

符合规范和救护枯叶
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 -5 无意义回复,扣5金币。请认真阅读版规,修改 ... 2013-2-8 21:51