[自压] [XV-1087] 小仓奈奈~亲身出马的男优试镜会!!(中文字幕)

[XV-1087] 小仓奈奈~亲身出马的男优试镜会!!(中文字幕)

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我继续发帖的最大动力!

【影片名稱】:オグナナのヤリたいヤリすぎ男優オーディション!! 
【出演女優】:小倉奈々
【發售日期】:2012/12/28
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:577M
【影片時間】:02:01:32
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:1d32b2c14f81ae489d9138348d86659a
【種子期限】:每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

请喜欢我片子的会员朋友点一下右上角的红心,万分感谢

附件

[检查重复] zrj108@第一會所@XV1087(中文字幕).torrent (49.95 KB)BT资源

2013-6-5 20:17, 下载次数: 20176

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +1000 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-6-9 18:43
  • 一世安然 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-6-9 18:43
  • 一世安然 威望 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-6-9 18:43

小仓奈奈一直是我喜欢的女优之一,有仓老师一样的身材,比苍老师更娇艳的容颜。

小仓奈奈皮肤一般。就是有些可爱就是了。。我还是喜欢大桥未久 里美~~~

黝黑的皮肤 还有比基尼晒痕 看着就有冲动!

小仓奈奈总是玩那么过瘾的多人爆操啊

小倉奈々妹妹真厉害一次对那么多男人!

小倉奈的演出花样很多啊,这回还带着阳光晒痕出来,很有诱惑的感觉。

大概的一看有些像章子怡啊 身材肯定是比章子怡要好的

话说,女主角真有点像章子怡

小苍的皮肤 好吧 貌似到夏天都这样